ID работы: 2857792

Амбициозный Тсуна?!

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 109 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Только я заснул, как мне приснился сон, преследующий меня на протяжении недели. Я снова оказался в каком-то большом здании похожем на замок. Бродя по коридорам, я отмечал знакомые мне детали интерьера, но не мог понять, где же я нахожусь. Я же знаю это место, но почему я не могу вспомнить что-нибудь о нем?! Как обычно проходя мимо множества дверей, пытаюсь открыть хоть одну, но они заперты и их не откроешь и только одна поддается на мои потуги. Она очень массивная и тяжелая из маренного дуба. С трудом открыв ее, я опять попал в плен темноты, хозяйствовавшей в комнате. С каждым шагом приближаясь к месту, где должен был сидеть незнакомец, в комнате начинало светлеть. За место полнейшей темноты, появились сумерки, стали видны силуэты мебели и самого незнакомца. Он сидел спиной к плотно зашторенному окну и только тоненький луч луны, пробившийся между штор, бил ему в затылок, но все равно не освещал его лицо, а только волосы. Они были темные и лежали каким-то ежиком на затылке. Он сидел расслабленно, даже как-то лениво. В правой руке держал стакан с чем-то темным и алкогольным, судя по запаху, а рядом с его левой ногой стояла стеклянная бутылка, уже наполовину пустая. Вдруг из темноты сверкнули его глаза, которые я видел впервые за неделю, темно-бордовые, точнее винные, но в них горели огоньки, цвета крови. Это было невероятно завораживающе и пугало совсем чуть-чуть. Глаза были единственным, что было видно из лица незнакомца. Он все также оставался для меня загадкой. Как только до кресла оставалось 1-2 метра, меня остановил его голос, чуть хриплый и такой знакомый: -Кто ты? Зачем ты приходишь каждую ночь?! - А кто ты? Почему ты, мне снишься?! - Мусор! Мое имя За... Занзас! Это первая мысль, посетившая меня, когда я свалился с кровати, сразу после сна. Получается всю неделю мне снился Занзас?! Жесть!!! А то здание, где я был, это замок Варии. А главное по его словам то, что я ему тоже снюсь. Вот не было б печали!!! Кажется теперь я понял, что означает этот сон, но это полный бред и если я прав мне капец! Где-то я слышал, что если человеку снится один и тот же сон в котором есть другой человек, то он его суженный. Но ведь не может быть, чтобы Занзас был моим суженным?! Походу я все еще сплю, хотя какого я обманываю? Блин, что за невезуха, мне-то он нравится, но вот понравлюсь ли я ему, ведь он меня даже не знает. Охх... Ладно не буду пока заморачиваться этим. Поживем-увидим, как все сложится. Пора уже на пробежку собираться. Быстренько умывшись в ванной, на выходе столкнулся с Йолу. - Доброе утречко, братик! - Доброе. - А ты чего так рано встал? - Да хотел, если ты не против, с вами побегать. - Конечно! Я только с радостью! Тогда одевайся быстрее. - Агась. Немного подождав, пока Йолу одевался, мы быстренько потрусили на место встречи с ребятами. Еще издали заметили их. - Тсуна, мне чего-то страшненько. - запаниковал брат. - Не бойся, они хорошие и тебе понравятся. - Ну раз ты так говоришь, то ладно. Когда они заметили нас, то очень удивились. - Привет, ребята! - Привет, травоядное. - Экстремальный привет! - Йо, Тсуна. А кто это с тобой? - Ребята, познакомьтесь это мой старший брат Йолу. - А я и не знал, что у тебя есть брат. - удивился Кея. - Экстремально удивил, Савада. - Ха-ха. Теперь наша команда стала еще больше. - Привет, парни. - поздоровался братик. - Кстати, теперь он будет учиться в одном классе с Кеей и Реохеем. - А почему меня не предупредили, все-таки я Глава Дисциплинарного Комитета? - озадачился Кея. - Просто мама только вчера решила перевести Йолу в нашу школу. - А где ты раньше учился? - спросил Такеши. - В Токио. Я жил там в детдоме, но после того как меня отправили в местный детдом, меня взяла к себе Нана-сан. - рассказал заранее продуманную легенду Йолу. - Получается вы неродные. - понял Кея. - Да. Но от этого мы не перестаем быть братьями. Так ведь, Тсуна? - Конечно! - подтвердил я. - Побежали быстрее, а то нам сегодня надо пораньше в школу, чтобы документы на поступление отдать. - Ладно, экстремально погнали! - проорал в своей манере Реохей. Вернувшись с пробежки, мы с Йолу быстренько сходили по очереди в душ и дружненько навалились на завтрак, сделанный мамой. - Мальчики быстрее кушайте и пойдем в школу. - сказала мама, моя посуду. - Агась. - хором сказали мы и прыснули от смеха. Все схрумкав, быстрее пошли в школу. Зайдя в школу, сразу пошли в кабинет директора. К счастью он оказался на месте. - Здравствуйте, Омаэда-сан. - поздоровалась за всех мама. - Я бы хотела попросить вас, чтобы вы приняли моего сына в школу. - Здравствуйте, Савада-сан. Но о каком сыне речь, ведь Тсуна уже учится у нас. - Речь идет о моем старшем сыне, Йолу подойди. - подозвала брата мама. - А я и не знал, что у вас есть еще дети, кроме Тсуны. - удивился директор. - Йолу мой приемный сын, только вчера были готовы все документы и поэтому сегодня мы пришли устраивать его в школу. - Так вот в чем дело! Конечно мы устроим его. Может вы бы хотели определить его в какой-то определенный класс? - Да, если можно. Так как Йолу очень подружился с Хибари Кеей и Сасагава Реохеем, я бы хотела, чтобы его записали в их класс. - Хорошо. Там как раз освободилось одно место, один из учеников переехал с семьей в Киото. - Тогда раз вы согласны, может мальчики пока пойдут на уроки, а мы решим вопросы с документацией. - Конечно. Идите ребята. - сказал Омаэда-сан нам. - Встретимся дома. - попрощалась мама. - Пока мамуль. - Пока мам. Попрощавшись с мамой, мы пошли к братишкиному классу. Найдя его, Йолу зашел в кабинет, я поспешил к своему классу.

***

Вернувшись из школы вместе с братом, мы разбрелись по своим делам. Йолу пошел в лес пересаживать саженцы и настраиваться на лес, а я засел за эскизы одежды. Я уже задумывался над тем, чтобы стать модельером и продавать свои эксклюзивные вещи и в этом мне поможет Вайпер. За эскизами я просидел как раз до тренировки. Сходив на тренировку к Фонгу, пришел домой и приготовил вкусненький ужин. Поднявшись к себе, сразу набрал Вайпера. - Алло. - Привет, Вайпер. У меня к тебе дело. - Какое же? Я весь в внимании. - Я хотел бы открыть свое дело. Хочу выпускать свою марку одежды. - Я помогу тебе, но обещанные 5% процентов мои. - Конечно, ведь мы договаривались. Тогда когда мы можем встретиться и поговорить? - Я завтра буду в Намимори, так что можем пересечься, где захочешь. - Отлично, тогда к трем подтягивайся к суши-бару "Дети дождя". Буду ждать тебя там. - Договорились. До встречи. - До завтра. Попрощавшись с Вайпером, сходил и пожелал маме и брату спокойной ночи. Уже засыпая понадеялся, что сегодня мне не приснится Занзас или к утру я поседею!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.