ID работы: 2857815

Хочу тебя съесть.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще будучи кадетами Хистория приглядывалась к Эрену. Это была любовь на столько сильная, что по вечерам она заливала ею соседей снизу. Как-то вечером Хистория набралась смелости и ворвалась в комнату Эрену. -Эрен, я люблю тебя!-сказала Хиста и кинулась к любимому на шею -иди нафиг, я думаю как мне всех титанов убить.-оттолкнул ее Эрен. -ты мне сердце разбил!-разревелась девушка и убежала. "дура"-подумал он. На самом деле у него под одеялом лежала Саша с едой, ибо когда она тырила печеньки и молоко, Эрен спалил ее и сказал, что не выдаст ее, если поделиться. Он залез под одеяло и стал хомячить. Так вот с того момента Хистория уже его боялась, стеснялась, ревновала, но еще и любила. Эти чувства были для нее совершенно не связанными, она не понимала себя, не знала чего хочет. И тогда обратилась она за помощью к Имир. -Имирушка, я тут не знаю как жить дальше. -да боже, что ты несешь за ванильности, харе тут сопли распускать, если ты про Эрена, то мой ответ таков, если не знаешь что чувствуешь к нему, то трахни его и дело с концом! Сходи ко врачу, а то у тебя, бедняжка маразм старческий начался! Эти слова задели чувствительную Пиздорию и разрыдвашись она убежала во двор. Там она встретила Сашу с двумя картошками мясом и хлебом. Ясен пень они это зажрали вместе и Хистория нашла собрата, которой все переживания высказала. -придет время узнаешь-жуя картошку сказала Санька Спустя год с лишним они встретились в странном месте где ее папка сказал съесть Эрена. И тут Хиста поняла что она хочет от Эрена. -Я ХОЧУ СЪЕСТЬ ТЕБЯ, ЭРЕН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.