ID работы: 2857845

PinkieFazbear's pizza

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Новая работа! Новая работа! - с криками самого радостного человека, или же пони, проносилась Пинки этим прекрасным утром. Но прекрасным его считали лишь 5 минут назад, когда все пони во всей Эквестрии спали, и видели радужные сны, но тот час вся Эквестрия поднялась на ноги, и ее жители были крайне недовольны. - Чтоб тебя! - Чтоб тебе! - Чтоб твою! Понесся букет оскорблений в адрес веселой Пинки, настроение которой было непоколебимо и просто сияло, распирая ее изнутри. А все это большое счастье вызвала лишь маленькая работа в небольшой забегаловке для детей. В ней не было ничего примечательного, кроме больших роботов, которые двигались и говорили. Маленьких пони это жутко забавляло, и они заставляли своих родителей разорятся на них снова и снова. Фаворитом всех пони был Фредди. Большой медведь, который любил исполнять длинные песни про дружбу. Ее слова были ненавязчивы, и звучали как то так... "Дружба-это чудо! Дружба-это магия! Дружба-это главное!". И именно из за этих слов в эту забегаловку любила ходить Твайлайт, а с ней, пользуясь случаем, бежали Свить Белль Скутелу и Эпл Блум, но Белль любила тащить за собой Рарити, а та, какое бы оправдание не придумывала, получала лишь " Ты меня не любишь, понятно...", тогда белый единорог с улыбкой до ушей опустошала свой небольшой кошелек. А Пинки.. Она тоже частенько заглядывала туда, и каждый раз ее взгляд был прикован к одному из аниматроников.. К Бони. Она пожирала ее взглядом, и та отвечала взаимностью. Они пялились друг на друга, и Пинки иногда казалось, что та шепчет " Еще встретимся... Еще поиграем....", но сразу же забывала обо всем и с улыбкой смотрела шоу. Сей час же ее преследовала одна цель - собрать друзей вместе и объявить им радостную новость. Вскоре стук в дверь получили все пони по очереди, и друзья по несчастью отправились в дом к Рарити, не обращая внимания на крики бедного единорога: "Не надо,пожалуйста! У меня здесь линейка эксклюзивных нарядов, которые я собираюсь продать Кантерлоту! ". Когда все уселись и Рарити смирилась, то Пинки встала посреди круга из пони и заявила: - Привет! Я собрала вас сегодня здесь для такоого важного заявления! Да что у вас... У вас... Череп расколится от важности!!! - Пинки, мы все хотим спать! Ты можешь быстрее! - не вытерпела Радуга. - Дэш! - недружелюбно прохрипела Пинки.Она давно недолюбливает эту радужную пони. - Так вот, я.. УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ!!! В ответ лишь молчание и вопросительные взгляды, спрашивающие "И это Все? Из за этого ты подняла нас посреди утра?" Пинки стано жутко обидно, она ожидала другой реакции. Но пони быстро схватили суть, и начали хлопать и говорить ей " Молодец! Мы рады! Удачи!", и никто даже не заметил, что Твайлайт нет рядом.. Искорка засела за диваном и выстрачивала письмо принцессе: " Сегодня я вынесла один важный урок - никогда не ходите за психами, что бы они вам не говорили и как бы не заманивали.. И еще нужно запирать двери, и тогда проблемы с психами можно избежать сразу.... " Когда все собрались уходить к счастливой Пинки подбежала негативно настроенная Рарити: - Ты с ума сошла? Ты куда работать устроилась? Ты легенды этой пиццерии слышала?! - Тише, тише... Ты завидуешь чтоли? - спокойно ответила розовая пони. - Завидуя? Я?! Кому? Тебе? Ахаха! - и Рарити залилась звонким смехом. - Рари.. С тобой все в порядке? - Ой, прости.. Я.. Не сдержалась. Так ты уверенна, что хочешь туда? - Конечно. - А кем ты хоть работаешь? - Охранником! <center> Часть 2 - Да ты... Ты... Сумашедшая! - прокричала Рарити - Я знаю! - радостно ответила вторая, и добавила, - Мне, к сожалению нужно готовится.. Пока! И она вытолкала возмущенную Рарити на улицу захлопнув дверь перед ее носом. А сама Рарити решила дело так не бросать, а проследить за ней. Даже проникнуть на работу и доказать, что это ужасная деятельность. " Но у меня нет подходящего наряда!" - подумала единорог и стремглав понеслась домой что бы создать себе неповторимый костюм. " Может быть, он будет похож на робу охранника? Нет! Лучше я буду королевой пиццы. Везде будут колбаски и сыр... Нет, не то... О, Рар, ты поехала с катушек! Я просто возьму готовый наряд " - пронеслось в ее голове будучи дома. Пересмотрев тонны одежды и перебрав тысячи вариантов остановилась на джинсах футболке и кремовом жакете, успокаивая себя мыслью, что она идет работать, а не на бал. И шикарное платье ей сейчас совсем не нужны. Но одна вещь все же не давала ей покоя. Она при спокойно себе лежала на шее у манекена, делая наряд из бисера таким утончённым. Казалось порой, что если снять это бриллиантовой колье то наряд развалится, и продать его в Кантерлот... Только мечты. Но Рарити манила отделка и форма сия украшения, что она сорвала его с шеи бездушного манекена с неким злым хохотом, ссылаясь на точное возвращение после задания. - Блаженно! Элегантно! Прекрасно! Пони не могла оторваться от своей шеи, но вдруг заметила, что на часах уже 11:48, что означало одно - пора. Пинки сразу бросилась ей в глаза, как только она вышла на улицу. Розовая пони скакала по дороге в направлении пиццерии, и Рарити медленно, прячась за каждым уголком, следовала за ней. И вот она - небольшая вывеска закрытого заведения. Пинки прошла внутрь - Рарити за ней. На входе их никто не ждал, далее, в игровой тоже оказалось пусто.. Да черт возьми, здесь же совершенно никого нет! Розовая пони уже захлопнула дверь своего кабинета, Рарити пощелкала момент. Но она не растерялась, а тихо, с небольшим скрипом, приоткрыла дверь. Перед глазами предстал большой темный проход, стол с всякими побрякушками и радостная Пинки, напевающую мелодию. - Фиолет! Какие люди! Ты пришла навестить меня в первый рабочий день! - охранница сразу увидела ее яркую гриву и заметила пони. - Привет... Пинкамина! Да, ты права! Но мне уже пора! Как только она попыталась открыть дверь, то поняла страшное - она заперлась. Отчаянные крики Рарити и сумасшедшее беганье по всей комнате не предвещали ничего хорошего, ведь здесь спали аниматроники...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.