ID работы: 2857908

Кровавая ночь

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Две подруги пошли гулять и решили зайти в лес. Заходя, им показалось, что за ними кто-то следит, но они не предали этому никого значения и пошли дальше. Пройдя несколько минут молча, подруги разговорились о жизни людей и о природе, поняв, что люди вредят окружающей среде. Девушки зашли вглубь леса и немного растерялись. Они начали искать выход и куда-то забрели. Осмотревшись, они обнаружили дом. В доме горел свет, и топилась печь, подруги решили зайти туда и узнать дорогу домой. Девушки постучались, но никто не открывал. Переглянувшись, одна из них толкнула дверь и чуть не упала, споткнувшись о порог. Оглянувшись вокруг, они никого не увидели, и решили осмотреть дом в надежде кого-нибудь найти. Первая девчонка, по имени Алекс, пошла на второй этаж, а вторая, которую звали Крис, ходила на первом в поисках людей. В итоге они никого не нашли и решили остаться переночевать. Случайно на столе они заметили записку и недопитый кофе. Крис решила прочитать записку, а в ней были написаны такие слова: ”Ну, здравствуйте, Крис и Алекс. Мы знали, что вы придёте, теперь готовьтесь к охоте, так как вы уже в игре». Крис резко выкинула записку, взяла Алекс за руку и выбежала из дома. Но не тут то было, дом был окружён большими волками. Девушки замерли. Из толпы животных вышли два парня. - Эй, вы кто? – Спросили они. - Я Крис, а это Алекс. - Ну а как зовут вас? – Обратилась Алекс к молодым людям. - Сэм и Карл. - Что вы здесь делаете? – Спросил Сэм. - Мы заблудились, зашли в этот дом, а там записка… – Не успела договорить Алекс. - Вы нормальные? – Сказал Сэм. - За словами следи, – грубо ответила Крис. Она посмотрела на Сэма и заметила в его глазах волчий взгляд, но не обратила на это внимания. - Вы, девчонки, попали по-крупному, – сказал Карл. Вдруг ребята услышали выстрел, и один волк из всей толпы упал. Парни взяли девушек за руки и начали бежать. Подруги не понимали, куда их ведут, но останавливаться не стали. Они успели оторваться от врагов. После недолгой отдышки, Крис начала кричать на Сэма, и он поцеловал её, чтобы заткнуть. Алекс улыбнулась и покраснела. Карл обнял её, прижимая к себе. Немного отдохнув, они пошли дальше, искать место для ночёвки. - Я так больше не могу, – остановившись, сказала Крис. – Мы уже два часа ходим в поисках ночлега. У меня ноги отнимаются, и ужасно холодно, мне это надоело. Остаёмся здесь и разводим костёр, а утром продолжим поиски. Парни носили дрова для костра, а Крис и Алекс искали пищу. Девушки зашли на какую-то поляну с ягодами и грибами. - Смотри, как нам повезло! – Обрадовалась Алекс. - Ну да, – усмехнувшись, ответила Крис. Когда подруги собрали пищу и пришли на место ночлега, парни уже разжигали костёр. После того, как все поужинали, Крис сказала: - Давайте ложиться спать, уже очень поздно. Ночь, воют волки, и непонятным образом девушки превращаются в лис. Глаза у них были мокро-песчаного цвета, рыжий мех у Алекс, и самый редкий мех у Крис. Крис была похожа на темноту. На всё был один ответ, кровавая луна. Парни тоже превратились в волков, не прошло и пяти минут, как тут же появляются Стражи тьмы, которые начинают целиться в наших героев. Они бежали, что самое страшное, в Крис и Алекс попали. У них была глубокая рана, но они не сдались и продолжали бежать. Всё. Конец. Игра Стражи тьмы окончена, но ненадолго, до следующего полнолуния. Утром девушки оказались с ранами на теле, но пуль не было. Как жить им дальше? Что с ними будет? Знает только лес. Пора выбираться. Это игра на выживание. Когда Крис и Алекс проснулись, они разбудили парней. Ребята понимали, что надо искать убежище, но им было очень плохо. Не смотря на это, они двинулись дальше. Через некоторое время они наткнулись на дом, с которого всё и началось. - Хватит! Мы уже ходим кругами. Ночуем здесь! – Указала Крис на дом. - Мне как-то страшно, - робко ответила Алекс. - Не выводи меня, Алекс! – Злобно прокричала Крис. - Хорошо, ночуем здесь, - виновато ответила Алекс. Они вошли в дом, Алекс сразу пошла убираться, а Крис пошла на кухню, чтобы приготовить ужин. Сэм её остановил. - Может, расскажешь о себе? – Улыбнувшись, сказал Сэм. - Ну ладно, так уж и быть, - усмехнувшись, ответила Крис, - я обычная 18-летняя девушка. Ну, так я считала до этого времени. Помнишь, когда на нас напали Стражи тьмы? Ну, вот после этого я и поняла, что не совсем я и обычная… - Что тогда произошло? - Тогда у меня перед глазами появилась моя прабабушка и начала рассказывать про меня и про мою жизнь. Оказывается, я могу связываться с духами. Это у меня от рождения. Моя прабабушка была ведьмой, всё наследство перешло мне. - Ого, ничего себе! – Удивился Сэм. - Но это ещё не всё. Также я узнала, что я исповедница… - Это как? - Я обладаю особым даром. Своим прикосновением я «исповедую» любого человека, вне зависимости от его магических сил, подчиняя его воль своей. - Ничего из этого не понял, но звучит красиво, - посмеялся Сэм. - Теперь, может, ты расскажешь, что не человек вовсе? – Улыбнувшись, сказала Крис. - Откуда ты узнала? – Удивился Сэм. - Моя магическая способность, - смотря в глаза, сказала Крис. - Ну да, я оборотень. - Я знала, просто хотела это услышать от тебя, - смеётся Крис. Сэм подошёл к ней и поцеловал. Вдруг в комнату зашла Алекс и, увидев влюблённую парочку, она достала телефон и сфотографировала их. Алекс засмеялась, и сказала: - Крис, у меня теперь на тебя компромат, - посмеялась Алекс. - Алекс, удали, прошу, - Сэм обнял Крис и начал смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.