Глава 3.
3 февраля 2015 г., 18:14
* * *
День начался ужасно. Утром я спешила на самолет, а на них я боюсь летать, до Ванкувера, там у моего отца дом и по крайней мере мне там будет комфортно находиться. Кстати вчера он просто отдал телефон и ушел!
И так, я на 1 минуту, на ОДНУ, опоздала на регистрацию, но мой скандал все решил, и меня пустили. Я купила себе в ДютиФри упаковку маленьких сникерсов, которые в течении всего полета мне будут успокаивать нервы. Позже началась посадка, я летела первым классом, там деление по два кресла и мне повезло, что со мной никто место не выкупил и я летела одна. Хоть что-то меня успокаивало.
Нервы были на пределе, и еще сразу после взлета самолет попал в зону турбулентности.
- Привет, я сяду? – он сел, и это был Джаред. Мать вашу, да пусть меня покрасят, у меня сегодня будет срыв нервной системы.
- Да, конечно, присаживайся. – Сказала я.
- Не буду ходить вокруг да около, но он ( он показал назад на Дженсена) боится к тебе подойти, и вообще ты первая девушка с, которой он заговорил, после смерти Лии, и еще он сказал, что у тебя сексуальная задница…
- Что прости? – я его перебил и походу сейчас начну истерить.
- Не перебивай. Так вот, я вообще по официальной версии пошел в туалет, ну и что я хочу тебе сказать, он мне промыл мозг за тебя и уже 1000 раз пожалел, что не взял твой номер. Я хочу спать и если не трудно, тогда можешь пойти посидеть с ним. – я была в шоке. – Эээ, ты меня вообще слушаешь?
- А, да прости, просто… Да нет, не просто, я в шоке!
- Так ты пойдешь к нему?
- Да… То есть нет.
- Можешь сказать, что это я тебе сказал за него, только просто сказал и тебя случайно встретил, и ничего не рассказывал, давай иди не стесняйся.
О Боже, серьезно? Я скоро стану истеричкой. Ладно, пойду хуже уже не сделаю.
- Можно я сожру твои сникерсы? – спросил Джаред.
- А? Что?... А, да, ешь.
- Да расслабься ты, он хороший человек, и ему уже нужно общение с постоянными девушками, а не с шл…
- Не нужно мне этого знать! Я пошла.
И так, мне надо пройти почти в конец салона, и поверьте мне я капец как нервничала и задавалась вопросом «для чего мне это?».
- Привет, - он сидел в наушниках и смотрел в окно, а я нервничала, от мысли того, что самолет может быть падает и от того, что я вообще к нему подошла.
- О черт, да, - знаете что, мне было приятно от мысли, что он нервничает не меньше меня, самолет опять трухануло от турбулентности.
- Вашу мать, я так не могу, - сказала я если слышно, но Дженсен видимо услышал- когда это закончиться? – он видимо понял мою проблему.
- Через 3 с половиной часа, - мимо проходила стюардесса, - два виски, пожалуйста. – сказал Дженсен.
- Конечно, - сказала она и пошла дальше.
- Ну так почему теперь в Ванкувер? – спросил Дженс.
- Ну просто там у моего отца дом и мне там комфортнее находиться, и тем более там я была только 2 раза, а в штатах бываю часто. – стюардесса принесла два стакана и бутылку Jack Daniels.
- Спасибо, - сказал Дженсен, взял бутылку и налил два стакана, один из них просунул мне, - держи.
- О, нет, я не пью, это вредно.
- Не пьешь, но куришь, где логика, - он улыбался, - держи, полегчает, успокоишься.
- За что пьем?
- За нашу встречу, которой не должно было быть, ведь мы должны были лететь другим рейом.
Если серьезно я вообще не пью, совершенно, тем более виски – крепкий алкоголь. Я глотнула и горечь разлилась по рту. И как только Дженс его так может пить? Я немного скривилась…
- Прости, не подумал, - он позвал стюардессу и попросил принести лимон и сок. – Перебор, да?
- Немного, - улыбнулась через силу я, стюардесса принесла сок и я немного попила.
- Ну что, расскажи мне что нибудь о себе.
- Мне 19, я францужанка, учусь на юриста, ибо так хочет папа, живу с ним, но вижу редко, мы с ним не ладим, пытаюсь реже находиться дома, ведь он такой говнюк бывает.
- Ты не выглядишь на 19, - он это говорил, а я смеялась, ведь это так и есть с моим ростом в 162, - сейчас нас кто-то сфотографирует, пока мы не видим, и завтра журналисты скажут, что я совращаю несовершеннолетних.
- Ты так сильно переживаешь об этом?
- Я боюсь, чтоб ты не переживала об этом, мне уже все равно, я привык к романам, которые мне приписуют.
Мы так сидели, пили и разговаривали до конца перелета. Потом он записал мой номер и сказал, что позвонит. В аэропорту мы разошлись, я поехала на дом. Там я позвонила отцу, рассказала, что, да как. Упросила взять его Audi и само передвигаться по городу, после я поехала за продуктами.
И этот день прошел так быстро, что я не успела заметить. Свой телефон я не упускала из рук, так как я ждала звонка. И тут меня осинило, я ему, переволновавшись, продиктовала свой старый номер. И тут-то на мои глаза начали накатываться слезы. Я вышла во двор, покурила, поплакала, походила, покушала, и зашла в твиттер. И тут уведомление о репосте моей записи. Репостнул мою фотографию с Джеем, мой новый подписчик Jensen Ackls с комментарием «Если ты решила скрыться от меня, то я тебя все равно найду»
Примечания:
Ваши комментарии очень важны ^-^