ID работы: 2857995

Сборник стихов про криппипасту

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи

Настройки текста
Сед (Грустная маска). В школе Сед был пессимист, Не высок и не плечист. Все вокруг над ним смеялись, Обзывались,издевались. В гневе выкрикнул отец: - Сам себя убей,юнец! Ждать он долго не заставил, Вены к лезвию приставил. Еле жизнь ему спасли, И от смерти сберегли. Но издевки продолжались, "Венорезом" обзывались... День случился роковой, В школе праздник-выпускной. Злобный парень заманил, В темный двор и там избил. Вот в больнице Сед сидит, Как всегда один грустит, Принесли ему коробку, И конечно же с издевкой, Маска грустная лежит, Но ее он сохранит... Школа. Дети злые... И опять его избили... Ярость вырвалась на ружу, Гневом охватила душу, Злого парня задушил, Сед убийство совершил. Он домой скорей бежит, Маску грустную схватить... Мама Седу помешала, И полицию позвала, Задушить ее пришлось. Он схватил огромный нож, Им отца он убивал, И в окно потом сбежал... Седа так и не нашли, Только слухи поползли, Маньяк злобный объявился, Грустной маской обличился. Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, Храброй девушкой была с мечом на перевес. Представала храбро пред опасностью любой, Путь кроваво-красный оставляя за собой. Но однажды ночью, в страшной леса глубине, Стала узницей она и сгинула во тьме Если бы не след кровавый, было б мирно всё - Словно никогда на свете не было её. Я тебя боюсь. Я знаю твою тайну! Я тебя боюсь! «Не бойся, милая, всё будет хорошо.» Но бешено во мне клокочет пульс, Всё для меня наверно решено. Зачем пришла не вовремя к тебе? Ведь ты же звал на полчаса попозже. Испуганное сердце бьется в тишине, Ты говоришь: «Как вкусно пахнет твоя кожа.» Не шевелясь, сижу подле стола, Предательский озноб в моих коленях, И сковывает тело немота. «Как ты красива. Вижу твои вены.» Привыкшая бояться. Пробивает дрожь. Ты наклоняешься к орать уставшей жертве, Движеньем резким вдруг вонзаешь в неё нож.. «Тебя я не обижу, только верь мне!» Орудуя умело тесаком, Ты складываешь рядом куски мяса. «Стану учителем твоим, проводником» Последний хрип. Предсмертная гримаса. Жаровня раскаленная. Пылающий огонь. Кусочки тихо в масло опускаешь. «Я научу тебя всему. Ты станешь мной. Ну что так смотришь? Ты меня пугаешь» Я знаю твою тайну! Мне не убежать. И страх опять накатывает дрожью. «На, скушай, это вкусно! Прекрати молчать!» А я боюсь, что съешь и меня тожe. Kagekao. Я ,Каге као-демон, С очень гибким телом. Паркур моё призванье, Я одалею любое расстоянье. Выпускаю когти я, Не удёшь ты от меня. На ногах они белы, на руках совсем черны. Лицо моё,как маска, Страшная гримаска, Изменяется оно, От настроенья моего. На маске появляется пятно, Помогает есть оно. Люблю я шарфики менять, Аксесуары примерять. Обожаю я вино, Очень вкусное оно. Я его с собой возьму, И тебе чуть-чуть налью. Я вопросы задаю, И ответы получу! Всё,что надо я спрошу, Душу я опустошу. Ты не хочешь отвечать? Тебе лучше не молчать! Буду когти выпускать, На куски тебя я рвать. И когда тебя порву, Я осколки положу, Все меня узнают, Всех я напугаю. Дружба. Смех и леденцы, Дети все таки глупцы. Джека клоуном прозвали, И дружить с ним перестали. Детство. Клоуны. Улыбки. Это памяти обрывки. Все осталось позади, Смех зловещий впереди. Вырос Джек уже давно, И обидчики его. Стали Джека задирать, И как в детсве нападать. Джеку это надоело, Глубоко его задело, Детсва вспомнились обиды, И пути назад закрыты. Джек обидчиков убил, Но и сам он там погиб. И остался призрак Джека, Не уйдешь от его смеха. Весь в полосках,даже нос, Черно белый ночной гость. Леденец всегда в руке, Клоун Джек придёт к тебе. Он тебя распотрошит, Леденцами начинит, Будет громко он смеяться, Над тобою потешаться. Уничтожит душу он, Разум он сожжет огнем. И украсит леденцами, И исчезнет,как в тумане. Время,время, ты куда, Убегаешь от меня? Я поймать тебя не в силах, Это так меня взбесило! Крепко я прижму жирафа, Вжавшись в угол возле шкафа, Мягкий плюшевый малыш, Почему же ты молчишь? Люди гадкие вокруг, Нам приносят много мук. И звучит так кисло: "Твоё время вышло !" Времени мне не давали, Вы мне рисовать мешали, И осталась я одна, И вокруг лишь пустота. И понять вы не хотели, Душу детскую задели, Буду я сама решать, Сколько времени вам дать. Нитку всталю я в иголку, Что бы больше было толку, Рот свой навсегда зашью, Вот уже я на краю. С болью на часы смотрю, Время я остановлю, Заберу я циферблат, Будет он сомной всегда. Циферблат теперь в глазу, Время вам я отведу, Сколько же осталось жить? Оборву я эту нить. Ночью тёмной я приду, И зловеще вам скажу: "Твоё время вышло! " Крики долго будет слышно. Всё!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.