ID работы: 2858020

Неожиданный подарок для Луи.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Прекрасное зимнее утро. Улицы покрытые снегом, создают новогоднюю атмосферу. Маленькие дети с каждым днем, строят все больше различных фигур из снега и заряжаются праздничным настроением. Луи, тем временем ушел на репетицию. |Т.И.| же, находясь в ужасном состоянии, побежала в ванну, освобождая себя от тошноты. Когда содержимое ее желудка вылезло на ружу, |Т.Ф.| села возле туалета и начала размышлять. Она прекрасно понимала, что это может означать. Последние несколько дней, ей так же больше плохо. Она постоянно отвечала одно и тоже:"Я просто отравилась", на все вопросы Луи. Взяв тест в руки, |Т.И.| стала проверять свои мысли. Зажмурившись от страха, девушка стала ждать результата. Подождав достаточно времени, она взглянула на тест. Положительный результат, ждал ее на предмете. В растерянности и страхе, уже беременная девушка начала собирать вещи, сама не понимая этого. Ближе к вечеру, у входной двери стоял собранный до единой вещички чемодан |Т.И.|. Луи уже поднимался по ступенькам в квартиру. - |Т.И.|,-громкий крик разнесся по просторному помещению, когда молодой человек увидел чемодан. -Луи, прости за все. За всю боль, которую ты испытывал находясь рядом со мной. Я сожалею за все, чего бы я не сделала. Нам нужно расстаться. Так будет лучше и для тебя, и для нас,-не сдерживая слез, с трудом выговорила хозяйка чемодана. Она говорила все мысли, которые крутились у нее в голове на протяжении всего дня. -Стой. Нам? Ты беременна?-не большая радость, была слышна в мужском голосе. -Что? Эмм... Нет. -Малышка, ты так и не научилась врать,-Луи крепко обнял свою возлюбленную и тихо прошептал на ухо.-Я сейчас. -Куда ты?-хриплым от слез голосом, спросила |Т.И.|. -Маме звонить. Надо ведь порадовать бабушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.