ID работы: 2858039

И кто тут жертва?

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город утопал в жуткой духоте и, в самый разгар утреннего час-пика, походил на огромных размеров улей. Но люди всё спешили по своим неотложным делам, которые, по сути, являлись бесполезной рутиной, но без которой наше общество не выжило бы. Самые беспечные, а поэтому и самые счастливые плескались в фонтанах, но и таких было немного. Дремота, навеянная жарой, сразила всех и если бы не обязанности, сваленные на плечи большинства, вы бы не увидели никого на улице в этот день. Возле офисных зданий образовались небольшие толпы из жаждущих поскорее очутиться в таком желанном кондиционированном помещении. Женщина уже как час сидела перед монитором и лихорадочно пыталась закончить отчет, который она должна была сдать ровно через сорок минут. Компьютер, как назло, постоянно зависал, затормаживая и без того не слишком быстро движущуюся работу. - Илон, ну чего ты надрываешься с этим отчетом? – Это активизировалась еще одна «помеха» в лице неугомонной лучшей подруги Леськи. - Лесь, не трогай ты меня. Если я не закончу отчет, то вылечу с работы. И куда я потом? Работать в ночной клуб или что-то подобное? – Со смешком спросила Илона. – Я уже не в той форме. У меня даже нормального секса не было больше года. Да что там о нормальном… У меня никакого не было около года. - Что-то тебя не туда понесло. – Немного ошарашено пробормотала Леся. Тяжелый вздох был ей ответом. Илона и сама понимала, что говорит не по теме, а все из-за этой работы, а если еще и вспомнить, что девушки работали в преимущественно мужском коллективе, довольно сексуальном, надо сказать, то неудивительно, что подобные мысли посещали девушку довольно часто. - А знаешь, что мне тут Аня, ну, та, что работает на пятом этаже, рассказала? – С таким воодушевлением спросила Леська, что Илоне ничего другого не оставалось, как поинтересоваться, что же случилось. – Оказывается, у нас в городе появился сексуальный маньяк. - Н-да? – Устало спросила Илона, на минуту отрываясь от работы. – И что, прям такой сексуальный? - А? – Не поняла подруга. - Ну, ты сказала «сексуальный», вот я и… - Заметив, что на лице у подруги не промелькнуло и тени понимания, девушка только махнула рукой и вернулась к работе. Леську же уже было не остановить, она увлеченно рассуждала на эту тему, даже не замечая, что подруга полностью ушла в работу и совсем ее не слушает. -…пойдем ловить. – Донесся до Илоны отрывок последней Лесиной фразы. Илона как раз закончила работу, и у нее осталось пару минут, что бы пообщаться с подругой. - Что ты сказала? Прости, я не расслышала. Леся тяжело вздохнула, но повторила: - Говорю, давай сегодня вечером пойдем этого маньяка ловить. - С ума сошла? – Илона в шоке смотрела на подругу, подозревая ту в суицидальных мыслях. - Я серьезно. – Возбужденно подскочила на месте девушка. – Это же будет весело, а сколько адреналина, к тому же, он орудует в нашем районе. - Не неси чушь. – Пробормотала Илона, поднимаясь с места и собираясь отправиться к начальству «на ковер». – Только зря время потратим. - Зануда ты Илонка. – Крикнула ей вслед подруга и умчалась на свое рабочее место.

***

На часах 18:05, а в офисе уже ни единой живой души, только одиноко горит монитор не выключенного, в спешке, компьютера. Две девушки не спеша шли к ближайшей станции метро и разговаривали о всякой ерунде, напрочь позабыв о работе и об остальных заботах. - Илон, а пошли в бар. – В этом вся Леся: не может сидеть на месте и постоянно сыплет всевозможными идеями. – Раз ты не хочешь маньяка ловить. – Со смешком добавила подруга. -А может не надо? – Илона явно не была в восторге от этой идеи. – Вспомни, чем все закончилось в прошлый раз. Леся мечтательно вздохнула, вспоминая этот «прошлый раз». Девушек до сих пор помнят в одном из городских баров и, говоря по правде, здорово опасаются. - Ой, да ладно тебе, пошли. Все равно, ты от меня не отделаешься теперь. Илоне пришлось согласиться. Спорить с Леськой, когда она в таком настроении бесполезно, только хуже будет. Бар, с эпическим названием «Two Witches», встретил девушек полумраком, запахом сигарет и приглушенной музыкой. Илона с Леськой устроились за барной стойкой и, попивая свое мартини, разговаривали ни о чем. Так прошло около часа. Леся все чаще начинала звонко хохотать, так что на нее с интересом смотрела большая часть мужской аудитории, а Илона все больше мрачнела, понимая, чем все это закончится. Как Илона и подозревала, буквально через пару минут, к Леське «подкатил» довольно симпатичный парень в дорогом костюме, с предложением познакомиться. Леся, здраво оценив ситуацию, без раздумий согласилась и уже через пятнадцать минут упорхнула со своим кавалером в неизвестном направлении. Илона только тяжело вздохнула, оплатила счет и отправилась домой. Такая ситуация повторялась из раза в раз и Илона уже успела смириться. Леся довольно симпатичная девушка, к тому же любит развлекаться, так что ничего удивительного в том, что она так сильно привлекает парней, нет. А вот Илона не отличалась такими качествами, и поэтому ее либидо страдало по полной программе. Квартира встретила Илону звенящей тишиной и полумраком. Недолго думая, девушка отправилась на кухню, нашла припрятанную на черный день бутылку вина и пошла напиваться. За первой бутылкой последовала вторая, а там уже и «светлые» мысли начали посещать головушку девушки. Первой «гениальной» идеей стала мысль позвонить своему бывшему. Не ответил. В стену полетела ваза, подаренная им же. Все совместные фотки были сожжены или удалены с компьютера. Полегчало. Попробовала позвонить Лесе, но, как и следовало ожидать, та и не думала отвечать, развлекаясь со своим новым знакомым. А после воспоминания о подруге в голове созрела следующая, не менее «гениальная», идея - поимка маньяка. Девушка, вспомнив, как долго она на вынужденном целибате, уже даже не сомневаясь в правильности своего решения, выскочила на улицу, не забыв прихватить с собой бутылку вина.

***

Темные улицы не внушали доверия, а в подозрительные переулки не решил бы зайти и самый смелый из представителей мужского пола. Но светловолосой Илоне было на это наплевать. Она увлеченно рыскала по самым неожиданным местам, распугивая кошек, и безуспешно звала маньяка. Видимо у несчастного мужчины были другие планы на этот вечер или же он просто испугался такой ненормальной «жертвы», но появляться не спешил. Устав бегать по пустынным улицам, девушка забрела в один из не очень презентабельных переулков и, мурлыча себе под нос незамысловатую мелодию, решила покончить с бутылкой вина. Неожиданный рывок за волосы, бутылка упала и разбилась вдребезги, а Илона прижата к сильному мужскому телу, так что нет даже возможности шелохнуться. Рот зажат рукой, что бы не закричала, хотя девушка даже об этом не думала. Желание вперемешку с адреналином создают невероятный эффект и единственное о чем жалеет Илона – это то, что она не видит мужчину, который так на нее действует. - Я сейчас уберу руку с твоего рта, но только попробуй закричать. – Жаркий шепот только усилил желание, и девушка судорожно кивнула, недоумевая, чего же он тянет. Руку убрали и напряженно замерли. Илона и не думала кричать. - Хорошая девочка. Незнакомец резко развернул к себе девушку и Илона с интересом стала изучать маньяка. Перед ней стоял темноволосый мужчина с серыми глазами, резко очерченными скулами и пухлыми губами. Илона осталась довольна увиденным и похотливо посмотрела на мужчину, ожидая, когда же он будет действовать. Тот, не ожидавший такой реакции, настороженно посмотрел на девушку, но даже и не думал отпускать ее. А Илона, не теряя зря времени, впилась страстным поцелуем в губы маньяка. Мужчина на секунду опешил, но уже в следующий момент с еще большей страстью ответил на поцелуй. Незнакомец с силой прижал Илону к стене, задрал платье и одним рывком порвал кружевные трусики девушки. У Илоны вырвался протяжный стон, а мужчина только самодовольно улыбнулся, запуская пальцы между ног девушки. - О-о-о-о. – Довольно протянул маньяк, не прекращая своих движений и с удовольствием наблюдая за тем, как девушка извивается в его руках. – Да ты уже готова. - А ты только сейчас это понял? – Раздраженно спросила Илона и сама потянулась к его ширинке. Мужчина хмыкнул, резко развернул девушку и вошел в нее сзади, сорвав с ее губ благодарный стон. Резкие толчки сменялись медленными, доводя Илону до полуобморочного состояния и заставляя кричать все громче. Незнакомец приглушенно застонал, входя в девушку до предела, вслед за ним взорвалась и Илона. Мужчина отпустил девушку и отошел на пару шагов, пытаясь отдышаться и с интересом осматривая Илону, которая как раз поправляла свое платье. - Спасибо. – Неожиданно произнесла Илона и расслабленно улыбнулась. Маньяк окинул Илону оценивающим взглядом, от которого девушка моментально намокла и тяжело задышала. Незнакомец лениво улыбнулся, прекрасно поняв, что сейчас чувствует девушка и пошел прочь. - Стой! – Окликнула его Илона. Мужчина обернулся и удивленно посмотрел на девушку. – Мы еще встретимся? – С надеждой спросила довольная Илона. Незнакомец на миг задумался, внимательно смотря на девушку, а потом с усмешкой ответил: - Я тебя найду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.