ID работы: 2858070

Необъяснимое чувство

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл любил читать, поэтому часто посещал книжный магазин, расположенный недалеко от его дома. Этот день был не исключением. На дворе был февраль. Земля была усеяна тонким шаром снега. В магазине было тепло и уютно. Атмосфера в нём навевала спокойствие. Парень стоял у отдела классической литературы. Перебирая книгу за книгой, он вдохнул приятный мужской запах. У него пересохло во рту. Посмотрев сквозь книжные полки, он увидел молодого человека, старше его на несколько лет. Пристально понаблюдав за поведением незнакомца, Уильям понял, что это тот, кто ему нужен. Придумав дальнейший план действий, он проследил, когда тот будет выходить из своего отдела. Тот двинулся идти, как из-за угла выскочил Уилл. От нарочного столкновения он упал на пол. Незнакомец, извиняясь, протянул руку помощи. Лежащий на полу парень лишь невинно улыбнулся, отчего второму стало спокойней и он, ещё раз извинившись, направился к выходу. Уильям проследовал за ним, подумав о том, что столкновение было плохой идеей для знакомства. Уже на улице, набравшись смелости, он подбежал к предмету своей симпатии и, извинившись, спросил: - Вы не сильно заняты? Я смотрю, Вы тоже любите книги? Может, немного прогуляемся? На удивление незнакомец был не против такой компании. И, представившись Мэттью, он подумал: «Какой же красивый парень стоит передо мной». Как оказалось, Мэтт был спокойным, сдержанным и в тоже время очень забавным парнем. Всю дорогу он внимательно слушал Уилла, который его очень заинтересовал. Это было понятно только с одного взгляда на собеседника. Время летело очень быстро. Молодые люди кружились в водовороте некого счастья и спокойствия. Им было хорошо вместе. Всё происходило невинно и красиво. Эта чудесная прогулка, длиною во весь день, должна была подходить к концу. Мэттью провёл Уилла домой и те обменялись номерами. Через два дня они снова встретились. Ничего не изменилось. Им по-прежнему было вдвоем интересно. Им хотелось рассказать друг другу многое. Они не могли вдоволь наговориться. Несмотря на то, что они были очень разные их влекло к друг другу. Одним зимним вечером они обменялись поцелуем. Уилл не понимал, что же случилось. «Я слишком заигрался», - думал он. Он был в растерянности. Как это могло случиться? Ранее с ним такого не было. От мысли об их поцелуе ему становилось не по себе. Он то и дело погружался с головой в раздумья. Порою его погружения были настолько глубоки, что его разум витал где-то в другом мире. В его личной гробнице мыслей. Он чувствовал себя жалким. Ведь влюбленность всегда была чем-то неприемлемым для него. А вот Меттью наоборот был рад развитию их отношений. При их встрече он сиял, что нельзя было сказать о Уилле. Подходил к концу месяц их встреч. Снег на улице уже растаял. Пришла весна. Всё цвело. Всё казалось чудесным, но… В тот роковой день Мэтт как обычно хотел провести своего возлюбленного к его дому, но тот отказался и захотел провести его сам. Идя по безлюдному и тёмному парку, они остановились, и Уилл сказал: - Всё зашло слишком далеко. Извини, но от своей сущности мне не сбежать. Могу сказать одно - то время, которое я провёл с тобой, было самым приятным в моей мерзкой жизни. Наверно, поэтому всё так далеко зашло. Второй парень озадачено посмотрел на своего спутника, глаза которого уже не были такими как раньше. Его взгляд полностью изменился. Уильям подошёл к встревоженному происходящим Мэтту и напоследок поцеловал. Незаметно достал из-за спины огромный мясной нож и с невероятной скоростью отрубил Мэттью голову. Кровь с шеи убитого фонтаном забрызгала лицо убийцы. Тот со спокойным выражением лица ощупал свои губы и мягко улыбнулся. Он был счастлив. Упав, обезглавленное тело залило кровью влажную землю. Уилл лишь промолвил: «Тяжело любить, когда приютил у себя на плече инкуба».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.