ID работы: 285811

Hibari Keya's personal alarm clock

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёя определённо знал, что уже утро. Это угадывалось по полоске света на стене, который просочился через щель между шторами. Кёя определённо знал, что уже пора вставать, но не вставал - он ждал. Скрипнула дверь. Чувствовалось, что вошедший не таится и шумит специально. Полоска света на обоях резко расширилась и объяла всю комнату - раскрыли шторы. Кёя определённо знал, кто это и зачем он пришёл, но всё так же притворялся спящим. Мукуро покачал головой, глядя, как притворно-мерно поднимается одеяло от дыхания Хибари. Это была игра "Разбуди Кёю", и иллюзионист знал, как по правилам должен поступить дальше. Улыбнувшись, он подошёл к кровати Кёи и присел рядом с ним. Не спеша, коснувшись чёлки Хибари, Мукуро наклонился к лицу хранителя Облака и прошептал: - Уже утро. Кёя и виду не подал, что услышал. Он всё так же продолжал "спать". Рокудо усмехнулся и, решив уйти, стал вставать с постели. У него этого не получилось - Кёя крепко держал его за длинный хвост. - Может, мне больно, - произнёс Мукуро, добавив драматизма в голос. На эти слова Кёя лишь улыбнулся. Он приподнялся на локте, чтобы дотянуться до лица иллюзиониста, и поцеловал свой персональный будильник. - Доброе утро, - сказал Хибари, закончив с порцией утренних нежностей. Кёя определённо понимал, что в постели его больше ничего не держит. "Хотя если ко мне присоединится Мукуро..." - мелькнула мысль, и Хибари, лукаво посмотрев на хранителя Тумана, потянул того к себе. Кёя определённо решил, что задержится в кровати ещё на некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.