ID работы: 2858161

Твоя маленькая тайна

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: № 1

Настройки текста
Утро явно не удалось, за окном шел мелкий дождь. Серость, казалось, заполнила все вокруг, даже светлые стены комнаты. Ветер едва шелестел листьями растущего возле окна дуба. Единственная свеча стояла на столе, но ее нужно сберечь до темноты, или Какудзу голову оторвет. Скучно! В такую погоду не хотелось ни чего делать, что чтение любимой книги отложено на лучшие дни. От этой серости хотелось спать. Почему-то сильно клонило в сон. Хм, все дела отложены, и на последней миссии не так уж и устал, но все равно хотелось спать. Погода наверно так действует… С кухни доносится приятный запах жареного мяса. Да, Конан умеет готовить. Она всегда старается накормить это вечно голодное стадо мужланов под названием «Акацки». Почему-то ей всегда удается это сделать. Запах так и манит покинуть насиженное место у окна. С тяжёлым стоном Итачи встает с кресла. В коридоре ни души, только с кухни доносится веселый смех Конан – значит, Хидан опять анекдоты травит. Итачи не спеша подходит к комнате. Кухня не большая всего лишь пять квадратов. Но и на этой на первый взгляд площади расположилось все необходимые предметы мебели. Посреди комнатушки занимает главное место большой круглый стол. У окна мойка, плита и ржавый холодильник. Светлые в красный цветочек шторы придают некий домашний уют. Итачи стоит в дверях, не спешит заходить. -О, Итачи-сан, пожаловал! – воскликнул Хидан. – Что еще не закадрил красную девицу? -У тебя одни девки на уме, - ответил брюнет. -А можно подумать, что счастье только в расчленёнке! - недовольно буркнул Хидан, посматривая на Конан, но ругаться не стал,- Итачи-сан, ты хоть иногда отдыхай. Ведь жизнь дана, что бы наслаждать, а не… -О, когда обед? – спросил Зецу, выглядывая из стены. -Через час, - ответил Конан, помешивая суп большой ложкой, - если не хочешь мне помочь, тогда не чего тут слюни распускать! – крикнула она Хидану. -Ладно, чё там делать нужно!- тихо ругаясь, Хидан пошел мыть руки. -Итачи-сан, - тихо сказал Зецу Учихи. – Тебя Лидер вызывает, сказал что срочно. -Уже иду.- Итачи не спеша пошел по коридору. Из кухни доносился голос Конан, она прогоняла Зецу. Учиха идет по темному коридору, пару раз спотыкаясь, ведь бухгалтер так и не дал денег на свечи. Кабинет Лидера находился в самом конце этого лабиринта. Большую черную дверь украшал железный орнамент. За дверью происходил скандал. По голосу не сложно было догадаться, что в гостях у Пейна был Дейдара. Итачи остановился, и не старался прислушиваться, но Дейдара так громко кричал, что, казалась, его возмущение не только услышат все жители логова, но и все обитатели этой планеты. -Как так… я не буду тут сидеть из-за него… - вспылил Дейдара. -Дейдара, успокойся… - повторил Пейн, - мне не нужны проблемы… завтра все разрешится… Свободен! Тсукури вылетел из кабинета, громко захлопнув двери. Он посмотрел на стоящего в углу Итачи, и небрежно крикнул: -Что ты следующий, Учиха! – продолжил путь дальше в полном молчании. Итачи подождал пару минут, дав успокоиться Лидеру. До этого дня Итачи думал, что Пейна не просто так можно вывести из себя, но когда переступил порог кабинета, то понял что можно. Пейн стоял у окна, рассматривая серо, как весь день утро. Он тяжело вздохнул и сказал: -Правды в ногах нет, чего стоишь? Итачи, у меня к тебе дело… -Вы хотели, что мне сказать, - тихо сказал Итачи. – Лидер-сама… -Да, есть одно не отложное дело. Когда ты пришел в Акацки, то я дал тебе слово – Итачи кивнул, - ты помнишь, что тогда сказал? -Я сказал, что пройду тот тест, когда мне исполнится двадцать лет. -Поэтому я тебе и вызвал. Я знаю, что тебе не приятно, стоять тут… И требовать от тебя этого я не вправе… -Лидер-сама, я знаю правила и готов пройти его сейчас, если вы не будете против, - ответил Итачи. -Тогда пошли, - сказал Лидер, достав из ящика массовую связку ключей. В голове мгновенно, пронеслась мысли, откуда у Лидера столько ключей, ведь в их нем маленьком мирке за ключи всегда отвечал Зецу. Хотя Итачи было на это наплевать, главное, чтобы все наконец успокоились кто Учиха в этой не гласной иерархической лестнице общества. Если говорить начистоту, то Учиха не задавал себе этот вопрос, ему просто не было до него дела. В Конохе к этому вопросу редко когда возвращались, если дело не касалось к претензий на главенство в клане. А так всем наплевать кто ты: альфа, бета или омега. Последних, правда в деревни редко встретишь. В отличие от других деревень, Коноха в этом плане было весьма демократична в этом плане. Но все она не все свои тайн раскрыла капитану АНБУ, как даже Итачи будучи тогда в Листе не старался найти хоть одну зацепку о таком расслоение их общества, да и особо не стался, не до этого было… Пейн подошел к стальной двери, в замочной скважине противно проскрипел ключ. Дверь открылась. Учиха вошел в небольшую комнату. Стол, пару стульев в углу вешалка это все, что было из мебели. Пейн сел за стол, достал толстую тетрадь что-то быстро стал в ней записывать. Итачи молча рассматривал потолок, пытаясь разглядеть на белоснежной побелке какой ни будь намек на паутину. Но, увы, такой не оказалось. -Чего стоишь? – спросил Лидер, не отрываясь от записей. – Плащ отставляй здесь, и проходи в соседнюю комнату. Итачи выполнил признак, зашел в комнату для осмотра. Вот здесь можно было, где разгуляться, любителю медицинских инструментов. Не большой стол возле стены, на стенах разного размера полочки, шкафчики. В углу кушетка, а рядом с ней ширма. Учиха знал здесь все досконально и не первый раз попал сюда. Первое его пребывание в этой комнате запечаталось на правом плече в виде жирного, уродливого шрама. Да, «хорошо» его тогда ранили, ничего не скажешь! Итачи невольно улыбнулся от этой мысли. Пейн вошел через пару минут. Он подошел к одному из шкафчиков, достал из него шприц, сказав: -Нужна только кровь из вены, что через пару минут будешь свободен, - Итачи кивнул, закатывая рукав, - через пару дней будет результат. Учиха шел коридором, вспоминал Какудзу неприличной лексикой, когда из-за поворота на него налетел Тсукури. -Куда прешь, Шарингастый! – крикнул Дейдара. – Чтобы тебя разорвало скупердяй… Итачи обошел подрывника, и пошел дальше. Только эхо разносило ругать Дейдары в этом вечно темном лабиринте. Учиха дошел до комнаты, а в голове было лишь одно: « через пару дней». Стоило Итачи прилечь на кровать, как за стенкой началась оргия в комнате Хидана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.