ID работы: 285822

Гонка.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До начала гонки оставалось всего ничего...Считанные минуты.Я так волновалась,что уже ничего не соображала.конечно,ведь эта была моя первая гонка!Вот все гонщики стали на старт.Кровь застучала в ушах,сердце готово было вылететь из груди,но тренер орал:"Соберись!Соберись!".Я сделала так,как учила когда-то мать:подняла подбородок,грудь колесом,глаза полузакрыты,чтобы никто не разглядел в них страха,доска справа,локоть на ней и нога заведена за ногу.Сия поза выражала полный комфорт и релакс.Нужно было расслабиться,или мне гарантировано падение с доски. Сколько же можно ждать?!Ощущение,что я стаю здесь целую вечность,причём одна одинёшенька...Дико захотелось прижаться к кому-нибудь родному,но рядом никого не было,а пути назад тем более.Тренер уверял,что всё будет отлично,но как можно быть уверенным в этом,если тебя так колотит от страха?Но вот время настало.Я быстро опустила доску и встала на неё.Казалось,что я сейчас упаду,но нет.И вот наконец все гонщики рванули вперёд,как стрелы.Я за ними.Круг только начался,а мне чудилось,будто я в пути уже несколько лет. Приятное ощущение-ветер дующий в лицо,а сзади-клубы пыли.Но о них можно забыть,ибо твой путь: только вперёд и больше никуда.Не важно каким по счёту ты придёшь,не важно и в каком виде.Главное,чтобы осталась уверенность и чувство свободы.Тогда можно продолжать жить и приобретать знания,накапливать опыт.Но начало всего-желание.Бог захотел и сотворил мир,кто-то захотел и построил дом,я захотела и родилась...Я хочу победить и победа будет моей...Нужна лишь уверенность коей у меня в кармане и вовсе не осталось. Внезапно что-то произошло с моим внутреннем миром.Я словно забыла,что такое страх.Внутри стало пусто и в голову стали приходить разные мысли.Внезапно мне вспомнились школьные дни...Я прихожу в школу,сажусь за парту.На мне белая блузка и чёрная юбка.На ногах капроновые колготки и белые туфли,совсем новые,даже не испачканные.Достаю учебник по русскому,повторяю правила.Одноклассники заметили моё присутствие и стали орать:"Пришло!Пришло чудовище!".Они всегда считали меня чудовищем,потому,что я обладаю способностью управления огнём.Всех это пугает.Для меня такая реакция стала вполне нормальной...Но в этот день ко мне подошла одноклассница Кейт.Она-главная заводила во всём классе,а я-игрушка для битья.Она даёт мне подзатыльник и говорит:"Что,хочешь кошачьего корма?".Быть кошкой в наших краях-позор.Всегда ценились ястребы и ежи.Она как раз была ежихой.Обидно было знать,что ты отброс общества.Как-то раз я не выдержала и ударила её по лицу.Она разревелась и убежала рассказывать классной.Потом меня исключили из школы.Кошкам не прощают ничего.Глупый закон,но так приходилось жить.Долго мне подыскивали школу,но всё-таки нашли.Это была школа со специализацией на гонки.Три года подготовки и вот я готова блистать во всей красе. Потом я вспомнила возлюбленного.Его зовут Сильвер.Он с детства мой лучший друг.Я люблю его ровно столько,сколько мы знакомы.Он даже не догадывается об этом...Не думаю,что когда-нибудь осмелюсь сказать ему правду.Помню,как компания Кейт избивала меня за школой,а он выручил меня.Так мы и познакомились.С тех пор мы всегда были вместе.И сейчас он сидел в первом ряду наблюдая за моей гонкой. Наконец-последний круг!Я на минутку вслушалась в голос комментатора,который в это время объявлял номер круга.Я стала смотреть по сторонам.Где все?Неужели я так отстала?!Или наоборот?...Снова в моих глазах вспыхнул ужас.Словно пламя он поглощал мой позитивный настрой.Вот уже виднеется финиш,я подъехала и вырвалась за линию подобно молнии.На ходу я сошла с доски.Вдруг послышался радостный голос комментатора и бурные аплодисменты с выкриком...Стойте!Они что,кричат моё имя? Появились остальные участники. Настало моё время.Время отброса общества,который теперь известен на весь мир.Теперь у меня много изумрудов Хаоса...Я могу продать их и мы с семьёй уехали бы в другое место...Место,где рады абсолютно всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.