ID работы: 2858252

Киви

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с простого интереса. Джеймс даже очнуться не успел, и, пожалуйста, они сидят у Ларса в номере, откровенничают. Он раньше долго не мог понять, Ларс всегда такой или просто выпендривается? Ну, реально странно... Зачем пить белое вино из изысканного, тонконогого бокала, если есть простое пиво? Вот сейчас они сидят напротив друг друга, номер Ларса, высокие стулья и тихо включенный телевизор. - Как ты это делаешь? Ларс улыбается. Для него это легко. Джеймс просто вечно...трудный какой-то. Хэтфилд вламывается в номер Ларса случайно, что за бред, они никогда не стучат в дверь, чтобы войти друг к другу. Он видит много всего, кровать, девушка с запрокинутыми за голову руками, задранное до живота платье и Ларс между её ног. Джеймс теряется. Он никогда не видел, как друг делает это. Взгляд бегает, выхватывая из пространства кружевные трусики на полу, голова Ларса монотонно двигается, стоны девушки-фанатки и лижущий звук. Джеймс просто выходит, аккуратно прикрыв за собой дверь. У него глаза дикие и стояк, хоть бы никто на пути не попался. Лучше не разбираться, что его возбудило больше. Джеймс считает, что сладкие стоны девушки, её белокурые волосы и хрупкость... И бедра, сильные руки Ларса на девичьей коже. Даже не заметил его, тут ведь такое. - Как ты это делаешь? Джеймс повторяет вопрос, потому что, ну... Нужно разобраться. Женщины отдаются ему так просто, по щелчку пальцев. Он что-то знает, и может сказать об этом Джеймсу. - Не знаю. Мне просто нравится доставлять удовольствие. - Правда, что ли? - Джеймс приподнимает бровь. Быть такого не может. Вот минет- это дело. Тесно, жарко...Так хорошо. Ларс смеется, когда видит его скептическую реакцию. - Ты пришел за тем, чтобы я научил тебя? - Типа того... Опиши, что ты делаешь. Ларс задумывается. Как будто они на гребанном интервью и Джеймс задает вопросы о личной жизни. - Для начала, просто скажи ей об этом. Как будто Джеймс- Это Опра. - Скажи, что собираешься сделать ей куни. Насладись удивленным взглядом и...можешь начинать. - Это всё? Джеймс сделал глоток пива. Он не в своей тарелке. - Ну, нет... Можешь взять её на руки и отнести на кровать. Сделать так, чтобы она расслабилась, скажи, что все будет хорошо, и ты хочешь доставить ей удовольствие. Хэтфилду самому бы расслабиться. Ларс поправил браслеты на руке. - Не торопись раздевать её. - Что? - Это важно... Зависит от обстоятельств. Ты...Джеймс, ты можешь медленно приподнять её платье, больше касаться кожи ладонями, поглаживать и массировать, или если это джинсы, медленно стягивать их. Ты можешь целовать её ноги и бедра, живот... Каждый сантиметр, который открывается тебе. - Дальше. Джеймс чувствует, как в горле пересохло, а в дурацкой комнате Ларса плохо работает кондиционер. Слишком жарко. - Не торопись снимать бельё. Джеймс выплыл из своего гипнотического оцепенения. - Это почему еще? Ларс пожал плечами. - Подразни. Проведи губами так, сквозь ткань, можешь укусить, может упереться носом и вдохнуть запах. Заставь её вскрикнуть, устрой её удобнее. Стягивай трусики не спеша, можешь смотреть при этом в глаза... Не знаю, Джеймс... Ларс собирается с мыслями и Джеймс думает, что вид у него, как у умудренного опытом соблазнителя. - Смысл ведь не только в теле. В доверии... Женщины заново откроются перед тобой. Джеймс нахмурился. Вчера в автобусе их ждали группиз и у Ларса было такое счастливое лицо, что было сразу видно, дело в доверии. - Придерживай девушку за бёдра, давай ей возможность контролировать тебя, хотя бы чуть-чуть. Пусть направляет тебя ладонью... Главное, не спеши. Можешь добавить палец, но язык чувствуется лучше. Она будет громко кричать, в девяти случаях из десяти. Извиваться, слегка сжимать твою голову коленями, и стонать... Ну, надо же. Джеймсу хотелось бы прикрыть глаза, чтобы только голос Ларса вел его. - Начинать лучше с небольших касаний, чтобы привыкнуть самому. Если ты в первый раз.- Ларс на него покосился. - Все просто, прикоснись губами, и можешь начинать сосать, двигать языком, как тебе захочется... Джеймса вынесло на слове "сосать". Ларс так потрясающе улыбнулся при этом и его рот... Ох..! Длинные пальцы коснулись волос, потом подбородка. - Представь...Хмм...Представь, что ты ешь хурму. У тебя есть спелый, даже немного перезрелый плод хурмы... Или киви. Короче,представь любой фрукт с мякотью. Он настолько свежий, что если его надкусить, то сок мгновенно потечет по пальцам...и у тебя один вариант, сосать, втягивать мякоть губами, не спеша смакуя вкус. Понимаешь, о чем я? Джеймс сглотнул накопившуюся слюну. - Да... Его пиво давно теплое и мерзкое. Он хочет киви, хурму, пожалуйста...Фрукт, о котором рассказывает Ларс. Всего кусочек...Пусть Ларс даст ему немного... -Джеймс? Гитарист смотрит на него. Господи, для него он бы мог это сделать, быть внимательным и медленным, стянуть с него узкие джинсы, и заставить стонать, только бы Ларс захотел. - Эй, Хэтфилд? Интересно, что Ларс знает о минете? - Джей, все нормально? - Да, я думаю, да... Мне пора. - Джеймс старался не смотреть ему в глаза, взгляд все равно будет следить за восхитительными губами, а там и до поцелуя... - В ванну. У меня важный звонок, в номер. - Ладно... Я буду ждать, приходи. Ларс улыбнулся ему вслед. Может быть, что-то и между ними изменится...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.