ID работы: 2858275

Время над нами не властно

Слэш
NC-17
Завершён
4188
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4188 Нравится 331 Отзывы 1147 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Эй, парень! – окликнул Серёга мальчишку лет семи, сидящего на заборе. – Нас блуждающим провалом перебросило. Где это мы? – Рузяха. Мда. Вот так нам полегчало от этой информации... у Серого на лице отобразилась вся гамма чувств и эмоций. И что такого? Как спросил, так ему и ответили. – А до города сколько ехать? – вмешался я, пока Серёга не обогатил словарный запас ребёнка. – К ночи будете. – Мы бы завтра с утра хотели ехать, где у вас можно остановиться и перекусить? – Так трактир же есть. – Если есть, давай показывай дорогу. Собственно, и показывать не нужно было. Самое большое здание и оказалось трактиром. Через четверть часа мы уже сидели в выкупленной комнате и жадно поедали местную стряпню. – Ехать вот так наобум опасно. Нужно разведать обстановку, – делился Серёга мыслями. – И как ты эту обстановку разведывать будешь? – У хозяев тел. Только ты меня свяжешь. – Во! Тебя привлекают такие игры, мой хороший? – Димка! Точно в лоб получишь. Я «своего» хочу расспросить, но опасаюсь за твою жизнь. – А давай, по очереди. Вначале ты своего спрашиваешь. Потом поменяемся. Если что, то ещё на сутки задержимся. Оплата за номера вроде недорогая. – Согласен, – не стал возражать Серёга. После мы долго искали, чем его связать, так, чтобы и не больно, но крепко. Кроме простыни, вариантов не было. Короче, скрутил жгуты и примотал друга к кровати. Вот уж не знаю, как он это сделал, но выпустил своего бывшего хозяина тела уже через пару минут. Взгляд сразу изменился и начал сверкать бешенством. Чуть позже я сообразил, что ещё и кляп нужен... Когда же Сергей в беспамятство провалился, кляп вынул. Путы чуть ослабил. Но просто так сидеть было скучно. Прилёг рядом и задремал. – Эй, спящий красавец, – хрипло позвал меня Серёга. – Ты оклемался? – Да вроде. – Тогда меняемся. Информацией позже поделимся. Мне, кстати, «своего» тоже ждать долго не пришлось. Только контроль ослабил, а он тут как тут. Поговорили. Разборки устроили. И отключились. Пока я «беседовал», Серёга местный душ освоил. Потом меня, ослабевшего, туда сводил. – Дим, а давай ты вместе с телом и ориентацию поменяешь? – помогал мне мыться друг. – Смотри, у тебя стоит. – А не нужно меня лапать за все места. – Ты же не знаешь, вдруг это тело всё же любило пассивный секс? – продолжал уговаривать Серый. – Оно точно было активом, и если не прекратишь мой зад оглаживать, сейчас тебя нагну. – А со стояками что делать будем? – Да, как обычно, отдрочим друг другу. – Давай, – согласился друг и облокотился на стену. Я положил голову Серому на плечо и обхватил его ствол. – Во всём мне с другом повезло, – продолжал ворчать Сергей, не забывая мне дрочить. – И умный, и понимающий, но актив. – Сам такой. Не отвлекайся. Помолчали. Дождались разрядки и побрели в комнату. – Что, остаёмся ещё на день? – Да. Я из всего понял, что ехал в Академию магии поступать. – Ожидаемо для попаданцев, – хмыкнул я. – Только не понял, чего тебе, вернее, лорду Ириму приспичило. – А я с этим разобрался. Лорду Ириму родители... так... родители... – Что? – не понял друг моей паузы. – Отчего-то у меня оба родителя мужского рода фигурировали. Хотя... если я должен познакомиться в Академии с наследником эльфов и жениться на нём, то вроде всё объяснимо. Серый, – позвал друга. – Ты тут женщин видел? – Видел. В окно посмотри. Во дворе какая-то баба половички трусит. – Значит, женщины есть. А чего я тогда на мужике жениться должен? – Пойду хозяина предупрежу, что мы остаёмся. У меня ещё вопрос по браслетику возник. Камень красный отчего-то периодически мигает. Нужно бы узнать, что и как. Весь день провели в очередных «расспросах» своих совладельцев по телам. Устали, но сведения раздобыли. У Серого, то есть лорда Ария, задание было один в один – познакомиться с принцем Ниэллоном и уговорить его жениться. А само обучение в Академии, собственно, было неважным. Как таковой магией наследники Тёмных лордов не обладали. Вернее, знали бытовую. Но кланы для того и желали породниться с эльфами, чтобы возродить былое могущество и заиметь сильных магов-наследников. А лучший способ, по мнению родни, завлечь жениха - это попасть с ним на один курс Академии. Мол, в неформальной обстановке проще подружиться. – У них здесь мужики тоже рожать могут. – Мир извращенцев, – констатировал я. – И что делать будем? – Пока по плану родни – едем в Академию. Там, на месте, посмотрим. – И отчего мне кажется, что этот эльф не рвётся вот так сразу замуж? - пробормотал я. – Ну, мы же красавчики? Серый осмотрел меня придирчиво. - Ты-то хорош, а я? - спросил друга. – Не волнуйся, не хуже. – Схожу за зеркалом, у хозяина где-то было. В зеркало мы потом любовались на пару. Отражение мне понравилось. Брюнет с синими глазами. Серый был тоже черноволосым. Только глаза, как два изумруда, сверкали. – Дим, а ты не понял случайно, чего мы Тёмными лордами считаемся? – Думаешь, из-за цвета волос? – Пока такая версия мне кажется вполне приемлемой. Но узнавать у бывших хозяев тел этот вопрос мы не стали. И так сил не осталось. Ночью решили просто отдохнуть, а уж с утра выехали. Трактирщик подробно рассказал «благородным господам», как ехать, и что за город ждёт нас впереди. Радовало, что от следующего населённого пункта до столицы всего три дня пути. Попутно узнали, что мы на землях королевства Пард.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.