ID работы: 2858275

Время над нами не властно

Слэш
NC-17
Завершён
4185
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4185 Нравится 331 Отзывы 1147 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Просыхали материковые земли почти десять лет. И хотя мы объявили их своими, реально пользоваться не могли. Даже когда убрали барьер, всё равно было понятно, что передвигаться там можно только порталами. Слишком много было ещё озёр и болот. Виноградники я, конечно, высадил и следил, но это было единственное место, которое привели в относительный порядок. Лэрр за это время успел нас «раскрутить» на двух сыновей. Вначале он заявил, что хочет родить от каждого мужа. Тогда Ирим привёл веский довод, что если будет столько детей, а в будущем наследников, то со временем они опять перессорятся. Начнутся войны и делёж территорий. Потому остановились на двух. Эльф и человек. – Всё равно мне кажется, что и при двух правителях народ этого мира переругается, – размышлял Арий, тиская своего малыша. – Да мы ещё и короля Парда не прищучили. – Зато полукровки нам поклоняются. Вообще-то так и было. Мы когда первый раз появились на континенте да ещё портал построили, то местный Совет старейшин повёл себя в отношении всех нас пятерых весьма уважительно. А потом откуда-то мою статую притащили. Ту, что когда-то в королевском парке стояла. Даже юбка из бриллиантов сохранилась. Лэрр обрадовался. Эллон сообщил, что я был очень хорошеньким, и посоветовал Лэрру сейчас что-то в моей внешности подправить. Я честно брыкался. Но эти двое меня буквально атаковали. И, по их мнению, довели мой образ до совершенства. Выглядело это так, что теперь мне той знаменитой косметичкой и пользоваться не нужно. У меня всё было на лице вживлено. Даже от россыпи мелких стразов по вискам мне не удалось отбиться. Как я ни уговаривал мужей, что им самим целоваться со мной будет некомфортно – не помогло. Лэрр что-то там подправил. И теперь этот синий бисер смотрелся, как мелкие драгоценные камни, но был на ощупь мягким. Ещё у меня были покрашены верхние веки тоже во что-то серебристо-голубое. Ну, и так по мелочам. В результате Лэрр захотел теперь сделать новую статую – меня. Как бога, но с синими волосами. Правда, мне его потом удалось раскрутить на статуи всех мужей. Вроде же богов в этом мире прибавилось. Вот пусть и сохранят для потомков. Самого Лэрра воплощал в камне Эллон. Он же и украшал статую драгоценностями. Нам для этих всех фигур пришлось целый парковый комплекс строить. Но как только управились, солнышко сразу заныл, что уже давно пора рожать ребёночка. Вспомнил, что у всех имеется по две жемчужины. Стал строить грандиозные планы. Еле остановили этого мечтателя. Первым Лэрр хотел маленького эльфа. Баграту было ещё только пять лет, когда младший муж напомнил, что и у расы людей тоже должен быть «сын богов». Сына Ария и Лэрра назвали Демидом. Арий вообще хотел Дмитрием, но потом мы поправили имя на местный лад. На том мы решили с числом наследников и остановиться. Да и Лэрр понимал, что и эти наследники могут в будущем создать проблемы. И если не их дети, то какие-нибудь правнуки. – Ничего страшного, - утешал Арий младшего мужа. – Возродимся опять через десяток тысяч лет. Наведём здесь снова порядок. – Угу. Миссия у нас такая - магические миры спасать, – согласился я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.