ID работы: 285828

Акула Скуало

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вро-о-о-ои! Придурочный босс, что за дурацкая попытка взять меня на слабо?! В ответ на вопли Скуало Занзас лишь скучающе на него взглянул. Боссу было невыносимо скучно, он искал развлечения, пытаясь вывести из себя мечника, что у него успешно получалось уже несколько дней плавания - на очередное задание пришлось добираться на корабле. - Занзас, ты придурок, если действительно считаешь, что я не смогу забраться в рот своей акуле, - распылялся Скуало, не жалея своих связок и ушей людей, находящихся на корабле. Его бесила даже не сама нелепость ситуации, а то, что придурочный босс смотрит по сторонам абсолютно безразлично, словно он совсем непричастен к тому, что сейчас происходит. Акула Скуало была тут же, рядом с хозяином, и мечник, не теряя времени, начал забираться к ней в пасть. - Сейчас убедишься, что я могу это сделать. - Голос Скуало звучал глухо из глотки акулы, но всё равно громко. - Вро-о-ои! Чёрт! - снова раздался голос Скуало, в нём слышались нотки паники. - Я застрял! Придурочный босс! Э-э-э-эй! Вытащи меня отсюда! Занзас ухмыльнулся - ситуация стала его забавлять. Через пару минут Скуало уже умолял: - Занзас! Ты самый лучший босс во всей вселенной! Я люблю тебя! Я куплю тебе два набора стаканов! Только вытащи меня отсюда! Скуало почувствовал, что акула движется, и услышал приглушённый всплеск. - Вро-о-о-ои! - Мечник в серьёз запаниковал. - Нет! Только не в воду! Занзас!!! Зан... Вопль поглотила глубина. Занзас расхохотался. Развалившись в кресле на палубе, он смотрел на воду. Босс знал, что внутри оружия из шкатулки со Скуало ничего не случится. Пусть его акула где-нибудь поплавает, пока Занзас насладится долгожданной тишиной и морально подготовится к новой порции воплей, после того, как он вытащит мечника из акульей глотки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.