ID работы: 2858300

I drown in you again

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк знала, что этой ночью больше не сомкнет глаз. Какая же дурацкая привычка думать по ночам. Тяжело быть в окружении друзей, но по-настоящему чувствовать себя одинокой. Наверно, глупо, что она нашла поддержку именно в нем. Да, Беллами Блейк. Не понятно почему Кларк не может выкинуть его из головы. Казалось бы грубый, слишком прямолинейный, вдруг оказался таким родным. Как случилось так, что он влюбил в себя принцессу Кларк Гриффин? Каждый раз она смотрит на него и сердце мимо вольно начинает биться быстрее. Как только он касается её, даже случайно, ненароком, дышать становится трудно. Кларк сто раз вспоминала момент, когда обняла его, так сильно и искренне. Как приятно было почувствовать руки Беллами у себя на спине, а его горячие дыхание прям около шеи. Тогда Кларк было наплевать, что на них смотрит куча людей, а кто-то даже свистнул. Ей нужен только он. Сама не осознавая своих действий, девушка выскочила из палатки. Кларк неуверенно шла к палатке Блейка. Сделав глубокий вдох, она зашла и тут же судорожно выдохнула. Беллами сидит на кровати, а рядом стоит какая-то девица в одном только белье. В одно мгновение все мысли, которые крутились в голове, все слова, которые она хотела сказать исчезли, и Кларк быстро вышла. Она не понимала куда идет и почему так расстроилась, ведь увиденное и так было очевидно. С чего это королю Беллами обращать внимание на неё, когда вокруг столько красоток, готовых прыгнуть к нему в постель. - Кларк, - вскрикнул Беллами и, накинув куртку, выбежал за ней. Даже не задумываясь, парень пытается догнать блондинку, которая уже выходит за пределы лагеря. На самом деле, он и сам не понимал зачем следует за ней. Почему эта наглая девченка постоянно в его мыслях. Принцесса Кларк, которая всегда получает все, что хочет. Они ведь абсолютно разные, а его так сильно тянет к ней. Каждый раз, когда она рядом сильное желание не дает ему покоя. Желание дотронуться, поцеловать, подчинить. И какая дикая ревность появляется, когда Кларк находится рядом с любым другим парнем. И вот наконец он догоняет её и хватает за руку. - Да постой же ты, - кричит Беллами и разворачивается девушку к себе. Каково было его удивление, увидев, что Кларк плачет. На секунду он выпустил её руку и этой секунды хватило, чтоб она вырвалась. - Отвали, Беллами, - Кларк вытерпеть слезы, - оставь меня в покое и возвращайся в лагерь, не заставляя ту девушку ждать. - Ах, неужели наша принцесса ревнует? - Да, черт ты тебя побрал, Беллами. Я ревную. После того, как мы наконец-то встретились, после того, как ты обнял меня, я поняла, что ты мне нужен. Подумала, что это может быть началом чего-то большего. Но ты все такой же кретин. Эти слова словно ударили Беллами по голове. И даже до конца не осознав всю суть происходящего, он подошел и прижал Кларк к себе. И понял, что никогда больше не хотел отпускать. - Зачем ты снова это делаешь?, - еле выгладила Кларк. - Потому что я люблю тебя, принцесса, и не хочу ни с кем делить. Только сказав это, Беллами запускает руку в волосы девушки и чуть тянет назад. И вот Кларк уже чувствует его горячее дышащие возле своей щеки. Он настолько близко, что она теряет голову. Их губы встречаются. Его рука по прежнему остается у Кларк в волосах, в другая опускается по спине. Теперь она чувствует каждый сантиметр его тела и не может сдержать стон. Беллами отрывается и слышит как она тяжело дышит. - Теперь ты моя и только моя. Кларк улыбается и снова его целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.