ID работы: 2858335

Five nights at freddy's 2

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог "Приход в пиццерию"

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Джереми Фиджеральд (Jeremy Fidgerald) я чуть 6 раз не умер. А знаете почему? Вот я вам и поведаю с чего всё начиналось. Оу Джереми ?! Ты решил вернуться Джереми:Эммм.. Мне нужна подработка. Не могли бы вы меня взять обратно на ночную смену? Гейб: Ну я бы с радостью но у нас уже есть охранник на ночную смену. Извиняемся за неудобства. Джереми: Так а может мы будем вдвоём работать? Или так нельзя? Гейб: Хм.. Я так никогда не делал. Ну впрочем давайте попробуем почему бы и нет? Джереми: Спасибо. Гейб: Приходите в 12. Джереми: Хорошо,я пока посмотрю пиццерию. Джереми увидел новую сцену она была полностью починена.Пойду ка я дальше-Думал он про себя. Джереми вошёл в призовой угол. Он увидел много чего и вдруг услышал хрип он посмотрел на коробку она открылась О господи боже. "ОНО или ЭТО" Было тонкое чёрное с пугавицами у него была ещё маска скрывающая его лицо. Приветствую хрипло произнёс аниматронник он конечно немного растягивал слова Пр-риветст-твую (Буду писать в будущем так.) Да привет привет произнёс Джереми. Ва-ам как-ую игру-уушку ? Аниматронник был поломан до ужаса.Гейб сказал "Он ещё не доделан уходи оттуда щас мастера придут!" Джереми вышел.И с ужасом Джереми посмотрел на аниматронника и тут эта "Марионетка" как её называет Гейб.И тут марионетка зловеще улыбнулась и нырнула в коробку. Джереми сказал Гейбу что ему пора и ушёл.Что будет творится дальше он не знал да и не думал о таком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.