ID работы: 2858359

Неизведанное пространство

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 марта.2024 г. 09:03 Записи в личном дневнике Евы. "Когда-то было всё отлично. Когда-то мы ходили по рестораном вкушая аромат свежей выпечки или мяса.Носили чистую и глаженную мамой одежду,в которой любили ходить по тем же самым ресторанам с друзьями или любимым человеком.Играли в дорогие гаджеты,как компьютер или телефон. А сейчас... А что сейчас? Сейчас другое время.Другие взгляды.Другая ситуация и положение.Еда совсем не та.Заношенная,запачканная кровью и грязью одежда.А другой-то нет... Слава богу,что хотя бы раз в месяц самолеты кидают какие-то вещи для выживания.Но...Я не понимаю.Зачем им так утруждаться и тратиться на бензин,если можно просто взять нас к себе на Зелёную Станцию Боргура? Возможно...Они оставят нас тут? На Земле Мертвых Душ." Закрыв потрёпанную корочку дневника,Ева уставилась на него витая в своих мыслях.В этих мыслях Ева любила превращать весь мир вокруг себя в лазурные руины,где каждый встречный-это призрак,который покрыт разноцветным блеском;на каждом дереве растет любимый фрукт девочки;животные представлялись полупрозрачными облачками,а место сердца у них был хрустальный голубой ромб. Замечтавшись,Ева не заметила что к ней сзади подошел ее тренер по борьбе,стрельбе и взломам-Стенвар. 65 летний охотник покрытый весь морщинами;седые волосы напоминали цвет серебряного слитка;маленькие близко размещенные глаза цветом грязного изумруда и большой кривой нос. Положив свою тяжелую руку на хрупкое плечо Евы,он строго произнес: -Тренировка идет уже час.Где тебя носит? Девушка игнорировала все его слова,она была словно в трансе.Ее мысли были настолько далеко,что она даже не заметила,что обращаются к ней. -Ева?-переспросил ее старик. Немного отойдя от того мира,Ева вернулась в реальность и отреагировала на слова Стена. -Да?..Я немного не в форме.Решила пропустить...-опуская глаза ответила девочка. Стен улыбнулся. Посмотрев на часы,которые висели у Евы в комнате,улыбка с лица старика упала.Девушка не могла не заметить эту переменчивость на лице своего боевого тренера и поспешила задать ему вопрос: -Что-то не так? -Все в порядке.Просто...Просто нужно уладить кое-какие дела.А ты...Чтобы больше такого не повторялось!Тебя нужно готовить к походу который состоится двадцать пятого числа.Надеюсь,ты помнишь?-вскинул бровью он. Кивнув Стену в ответ,Ева встала с потрепанного стула и подошла к своей кровати.Взяв жесткое полотенце,девушка отправилась,как и все бойцы,умываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.