ID работы: 2858394

Уже ровно месяц как мы не вместе.

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все.Я сдалась.

Настройки текста
Мне страшно. Мои мысли путаются, я реву, я кричу. У меня истерика, я покрылась вся красными пятнами. Мое давление на пределе. Мне жарко. Мне трудно дышать. Я ищу свои лезвия, находя я останавливаюсь и говорю себе: -Я обещала, я же обещала, но мой страх берет вверх, я делаю несколько глубоких надрезов на плече, течет кровь. Я успокаиваюсь, открываю окно. 6 этаж. Я сажусь, свешиваю ноги вниз, сижу и думаю: -Всего шаг, и все это закончится, я не буду больше плакать, я не буду больше страдать, прошу Кристина всего шаг, прошу, это не больно, ведь насмерть. Пожалуйста, я устала, я очень устала. Вскоре все мольбы себе самой переходят в злость -Давай прыгай, ты не нужна не кому, твержу я себе, прыгай же мразь! Знаете, так странно сидеть на окне в слезах, когда у тебя течет кровь, ведь всего шаг и все ты-труп. Я играю со смертью. Прошел уже месяц как мы расстались. *** "Месяц назад" Ладно, я покажу тебе. "Открываю свои рукава" Мои руки все изрезаны. Мы посмеялись и распрощались. Все через неделю мы расстались. Все из за моих порезов, так сказал он. Я доверилась, вот результат. *** "настоящее время" Сегодня сделала последнюю попытку вернуть его, я написала письмо, вот что в нем говорилось: "Максим, ты знаешь что ты мне не безразличен. Я не знаю что хочу написать здесь. Просто, я хотела бы повторить все что было Я хочу снова брать твою руку. Хочу целовать тебя при прощание. Обнимать. Кусать. Щепать твои щеки. Я хочу что б ты снова опускал мои руки, которые я всегда держу у груди, хочу что б снова опускал за плечи, когда я встаю на носочки непонятно зачем. Наверное я поражу тебя, но я помню, помню как 23.12.14 мы с тобой то ли поругались то ли нет, тогда, на физ-ре. А 21.12.14 мы отмечали моё день рождение, тогда гуляли на горке, бесились еще. Там были Даша,Вика, Аня,Волк,Тимофей,Ветош, ты и я. Ты тогда обнимал меня и мы валялись в снегу это было весело. А 01.01.15 мы тоже гуляли, и ты в конце спросил меня, " А что ты сделаешь если я скажу что не люблю тебя?" Попытаюсь вернуть, но я не сказала этого тогда. Прости. Я люблю тебя." Раньше я ни когда не скучала по парням, а теперь я просто страдаю. Меня проглотили все проблемы, а ты добил меня. Стыдно до чего любовь может довести. Я делаю шаг. Меня нет в этом мире. Я больше не буду плакать. Страдать. Резаться. Курить. Меня нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.