ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Школа оказалась довольно-таки обычной. Некоторые одноклассники, в большинстве парни, пожирали нас с Тини взглядом, некоторые дружелюбно улыбались, остальные продолжали заниматься своими делами.       Указав Тини на сидящего за третьей парта Руджеро, я улыбнулась.       — Мой брат. Руджеро. — заметив наши взгляды, темноволосый подмигнул.       — Ну ничего такой. — хмыкнула подруга и принялась рассматривать сборище наших новых одноклассников.       — Ничего?! Да он просто Бог! Красивый, порядочный, сек... ой. — тут я поняла, что вляпалась по самое не хочу, и от допроса мне теперь не убежать.       — Так-с, попалась, рыбонька! Теперь ты мне все рассказываешь! - хихикнув, девушка повела меня к парте, куда на этот урок посадил нас учитель.

***

      Ничего особенного в школе не произошло. Я только заметила, насколько странно смотрел на Тини информатик, не уж-то что задумал. А еще я безумно удивилась реакции Тины на ее брата и его девушку, особенно на то, что они целовались.       Неужели ей небезразличен этот Бланко? Хотя рассуждать об этом сейчас более чем нелогично — они знакомы всего пару дней. А может это любовь с первого взгляда? Все вероятно, но я не буду заморачиваться. Сначала с собой нужно разобраться, а потом лезть в чужие отношения. О! Единственная умная мысль в моей дурной башке.

***

      Придя со школы, мы с Руджем сразу направились по своим комнатам, где переоделись. А после спустились вниз, так как до этого договарились посмотреть фильм. Выбрав, наверное, всем известный "Дивергент", мы сделали пару ведер попкорна и достали из холодильника колу.       Примерно на половине фильма, Рудж прервал царящую между нами тишину.       — Знаешь, ты тоже какая-то особенная. — улыбнулся, а я опять покрылась краской и стала красной, как рак. — Ты отличаешься ото всех.       — Не смей мне говорить, что я дивергент. Не хочу умереть. — рассмеялась я, надеясь обратить все это в шутку, что получилось довольно-таки неплохо.       Следом за мной усмехнулся Руджеро. Дальше мы продолжили смотреть фильм в полной тишиине...

***

      Вечер прошел обыденно, но я походу отравилась. Нет, правда. Руджеро что-то сварганил нам на ужин, пока мама не пришла, и попросил меня оценить это шедевр первой. Видели бы вы мое лицо, когда мой живот начал истошно крутиться, а ко рту подступала рвота.       И весь вечер, из-за этот индюка, я сидела рядом с моим новых другом по имени унитаз. Позже просто прошла в свою комнату, не слушая его извинения. А когда уже разделась и хотела снять верхнюю часть нижнего белья и надеть большую безразмерную футболку, в комнату залетел Руджеро и склонился передо мной на колени.       — Ладно-ладно... — жалея этого бедного парнишку, вздохнула я. — Теперь вали!       — Никуда я не уйду. — встав с колен, ухмыльнулся Рудж.       — Почему это? — удивилась я и начала понимать нынешнюю ситуацию: я вновь стою перед ним в нижнем белье, причем с расстегнутой верхней частью, держу в руках большую футболку, которая прикрывать мои прелести, а рядом стоит напыщенный братишка с огоньком в глазах.       Попаала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.