ID работы: 2858438

Случаются ведь в Новый год чудеса

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели с Дмитрием после дежурства, возле камина обнявшись, и с горячим чаем в руках. После завтра будет Новый год– самый волшебный праздник, как считают многие, но не я. За окном шёл снег, везде горели гирлянды, отовсюду были слышны Новогодние песни. Так что хочешь, не хочешь, но настроение не сможет оставаться плохим, особенно когда рядом человек, которого ты любишь. - Мы всё ещё не нарядили наш дом к Новому году, - произнёс Дмитрий. – Так нельзя. - Согласна. Давай завтра поедем по магазинам и купим украшения. - Ага, и большую ёлку. Только как же Кристиан и Лисса? - Ну, они поедут с нами. Я сейчас ей позвоню и предупрежу. Дмитрий протянул мне телефон. - Алло, Лисс. Мы бы завтра хотели поехать по магазинам, поедете с нами? -Конечно, Роза. Давайте встретимся в шесть возле ворот. - Окей. Я положила трубку. - Всё, я договорилась, - улыбнувшись, сообщила Дмитрию. В ответ он меня просто поцеловал. *** В назначенное время мы уже были на месте. Наших мороев ещё не было. Дмитрий обнял меня сзади. - Что ты хочешь в подарок? – неожиданно спросил он. Я растерялась. - Пусть это будет сюрпризом, – ответила я ему. И поцеловала в щёку. На что Дмитрий загадочно улыбнулся. Спустя пару минут подошли наши морои. - Мы не помешали?- с иронией спросил Кристиан. За это он получил от меня подзатыльник. - Дмитрий! Угомони свою девушку, пока она меня не прибила. - Не, Крис, если я захочу тебя прибить, меня никто не остановит. Я ещё раз дала ему подзатыльник и счастливая помчалась вперёд. Что ж день начинается отлично. *** Когда мы приехали в город, я просто ахнула от удивления. Я, конечно знала, что он будет украшен к празднику, но чтобы так… Повсюду были разноцветные гирлянды, со всех кондитерских пахло имбирными пряниками, со всех витрин на нас смотрели всякие ёлки, символы года и всё в таком духе. Казалось, что мы попали в сказку. Недолго думая, мы с Лисс отправились на поиск нарядов, а наши парни за покупкой ёлки. Когда мы зашли в магазин, глаза просто разбегались. Я, конечно, не любитель ходить на шопинг, но в такую ночь хочется выглядеть неподражаемо. Перемерев почти пол магазина, я остановилась на нежно голубом платье чуть выше колена. А Лисса выбрала белое «летящее» платье с вырезом на спине. Также мы выбрали туфли и украшения. - Что ты подаришь Дмитрию? - спросила Лисс. - Я уже давно приготовила ему подарок, это … Но тут я увидела наших парней в паре шагах от нас и замолкла. В руках у них были живые ёлки. У Дмитрия она была высокая, около двух с половиной метров, а у Криса немного поменьше. Глаза моего бога загадочно сверкали. Меня это заинтриговало, но спрашивать ничего не стала. Сама же хотела сюрприз, так что буду ждать, пока он сам не расколиться. - Что купили? – поинтересовался мой Бог. - Да так, всего лишь два потрясающих платья, - улыбнувшись, ответила подруга. Мы гуляли по магазинам ещё часа три. Чего мы только не купили. Мишуру, украшения, игрушки, кучу подарков для всех гостей, которые к нам придут в Новогоднюю ночь. Лиссе и Кристиану подарки мы купили давно, так что мы могли спокойно гулять вместе. После всех покупок мы сидели в кафе, и пили горячий шоколад. Настроение было просто отличным. Когда мы приехали домой, я тут же бросилась украшать наш дом. - Никогда не видел тебя такой увлечённой. - Я просто не хочу, чтобы на праздник наш дом был обычным. Он подошёл и нежно поцеловал меня. А потом мы весь вечер наряжали гостиную, кухню и все комнаты, потому что семья Дмитрия остановится у нас на праздники. Под музыку, с весёлым смехом мы закончили работу. Осталось только нарядить ёлку. Я никогда этого не делала прежде, поэтому для меня это было самым необычным делом Она была выше меня и даже Дмитрия. Мы повесели гирлянду и множество игрушек на неё. Оставалось только звезда на макушке. Дмитрий поднял меня на руках, чтобы я смогла достать до макушки. Когда всё было готово, мы включили гирлянды. Всё было просто потрясающе. - Тебе нравиться? – обнимая меня, спросил Дмитрий. - Нет, я в восторге, - еле слышно прошептала я. Дмитрий улыбнулся. - Завтра длинный день, нам надо выспаться. Он взял меня за руку и повёл в спальню. Когда мы легли, он обнял меня и нежно поцеловал. И тут я впервые почувствовала, что завтра будет что-то действительно волшебное. *** Проснулась я утром от вкусного запаха. Открыв глаза, я увидела поднос с кофе и свежими булочками на тумбочке возле кровати. Дмитрий, сидя рядом и улыбался. - С добрым утром, милая. Просыпайся, позавтракай и через час мы поедем в аэропорт за моей семьёй. Встреча была просто невероятной. Мы давно их не видели и как только они спустились с трапа, Виктория подбежала и стиснула меня в объятиях. А потом и все остальные. Как только мы зашли в дом все были потрясены. - Вы сами нарядили? Это же просто великолепно, – восхищенно сказала Алёна - Роза, Дмитрий, это потрясающе, - поддержала Каролина. Немного отдохнув, мы пошли готовить праздничный ужин. От меня пользы было мало, так что я просто накрывала на стол в зале. Ближе к вечеру начали подходить гости. Сначала пришли Сидни с Адрианом. Затем Эдди с Джилл. Все веселились, болтали. Многие хлопотали на кухне. Вся эта предпраздничная суета только подогревала ощущение чего-то волшебного. Через некоторое время пришли Эйб и Джанин, Кристиан и Лисса. Народу было всё больше и больше. За пять минут до боя курантов все сели за стол. Я уловила тревожный взгляд Лиссы - Лисс, что-то не так? - Роза, я хотела тебе кое-что сказать. - Что случилось? Но тут куранты забили полночь и все стали кричать, поздравлять друг друга. Мы тоже поддались всеобщему веселью. Но тут Дмитрий попросил минуту тишины. Он подошёл ко мне и встал на одно колено. Сердце у меня бешено забилось. -Моя дорогая Роза. Ты самая потрясающая девушка на свете и я бы хотел, чтобы ты всегда была со мной. Выходи за меня замуж. Вот он, тот сюрприз, от которого у него блестели глаза. У меня навернулись слёзы. -Конечно, я согласна, – едва прошептала я в ответ. Все нам зааплодировали. - Жаль, что вы не порадуете нас маленьким Беликовым, - сказал Эйб. Я с упрёком посмотрела на него. Дмитрий всегда мечтал о детях, и я это знала. - Но… - начала Лисса, - все удивлённо посмотрели на неё. – Роза ты уже беременна. Все в полном шоке посмотрели на неё. У Дмитрия было такое лицо, будто он упадёт в обморок. - Я думала вы знаете, ну или хотя бы догадываетесь, - извиняющимся голосом прошептала подруга. - Да, это видно по твоей ауре, - подержал подругу Адриан. - Это же просто чудо, - еле слышно прошептал Дмитрий. - Новый год на то и волшебный праздник, чтобы чудеса случались, - сказала Алёна. И все бросились нас поздравлять. Вот тут я действительно поняла, что чудеса случаются. Главное об этом не забывать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.