ID работы: 2858516

Слепота

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы у вас была возможность написать письмо людям из прошлого, что бы вы написали?       - Здравствуй Аннабель. Я знаю ты помнишь меня, ведь как же ты могла забыть человека, который был пластырем для твоих ран.        Знаешь, прошло много лет, а мне всё еще страшно. Я знаю, люди назовут меня слабой потому, что я не справилась. Но знаешь, я бы хотела рассказать о себе. Помнишь нашу первую встречу? Я помню, как ты была загадочна, интересна. Ты стала ангелом для меня, мой первый и единственный друг. Мы ведь всё делали вместе начиная от дегустации конфет заканчивая первым поцелуем. К сожалению, я имела неосторожность влюбиться в тебя, в то время как я была для тебя отличным шансом удовлетворить свои потребности. Да, я видела тебя всю. Я знала каждый сантиметр твоего тела, знала что ты ненавидела свое округлое лицо и восхищалась родинкой на левой груди, ведь она произвола впечатление на парней, когда ты одевала блузы с декольте. Не смотря на то, что мы обе девушки, я никогда не думала о себе, как о лесбиянке. Я была влюблена, разве не это главное?       Не помню как дошло до того, что ты стала игнорировать меня. А я так и продолжала быть одержима тобой. Моя одержимость доходила до таких граней, как голодание лишь для того чтобы мое тело снова стало для тебя интересным, доходило до того как я обрезала волосы лишь бы выглядеть как тот парень от которого ты сходила с ума, этот список можно продолжать бесконечно.       Знала бы ты каково это, запираться в ванной и закрывая рот, чтобы никто не услышал, рыдать. Рыдать настолько сильно, что рвота подступала к горлу, рыдать до икания, до тех пор пока голос не сядет. Ты разрушила меня. И сколько прошло лет пока мы снова не встретились? Я приехала в наш мелкий городок с численностью населения меньше 25 тысяч человек. И из этих 25 тысяч человек я меньше всего желала увидеть тебя. Мы с тобой как чертовы магниты, отрицательный и положительный. Стоило лишь тебе поманить улыбкой как я побежала как бездомная собачонка. Мы провели три дня в моем доме. Я не могла насладиться тобой и кто знает сколько это могло продлиться если бы только обручальное кольцо не выпало из заднего кармана твоих джинс. Ты так испугалась моей реакции, что выбежала не надев пальто. А я так и продолжала сидеть на углу кровати и истерически смеяться, раскачиваясь из стороны в сторону.       Не волнуйся, сейчас я в порядке. В частности, это из – за флуоксетина, который я принимала. Я всё же надеюсь, что ты вспомнишь обо мне, когда будешь разделять кровать со своим мужем или когда родишь от него ребенка.       Спасибо за всё и до свидания.       Выдох облегчения слетел с моих губ, когда я поддалась вперед, навстречу к асфальту, на котором найдут мое тело через секунды. Многие «счастливые» самоубийцы, которые волшебным образом спаслись, рассказывали, что как только ты совершил акт насилия над собой то, тут же передумываешь умирать. Не могу сказать того же. Я будто сделала подарок самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.