ID работы: 285860

Джон - не просто имя

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Edward Джон… Джон Граймс. Это имя для некоторых просто имя, но для меня оно намного больше. Вы думаете это легко быть знаменитым и быть на пике популярности, раздавать автографы и быть всегда в окружении множества симпатичных фанаток. Думаю, что Джону это нравится, но не мне. Приходится делать вид, что я кайфую от всего происходящего, но только дома я могу быть самим собой. Вы уже наверно догадались, что я люблю Джона, и люблю не только как брата. Он не знает об этом, но надеюсь, что Джон испытывает не меньшие чувства ко мне, ведь когда мы с ним наедине он всегда такой ласковый и нежный. Мы стараемся все делать вместе и Джону это нравиться. Он может это все делать только из-за того, что я его брат, но я так не думаю, в его действиях никакой фальши, а если бы и была, то я бы её заметил. Да, я люблю Джона, только не знаю, как это сказать… POV John Эдвард последнее время какой-то странный. Особенно, когда мы с фанатами или на какой-нибудь фото-сессии. Я боюсь за него.… Вдруг что-то серьезное случилось, но что? И что такое могло случиться, чего он даже не может сказать родному брату, и не просто брату, а близнецу… Но когда мы остаемся на едине все становиться, так, как должно быть. Может, его смущают посторонние люди? POV Edward Сегодня был концерт. Я весь концерт делал вид, что мне нравиться, как фанаточки фальшиво орут наши песни. Но больше всего меня интересовал Джон. Я просто безумно в него влюблен. Он так мужественно и красиво двигается по сцене, и зачем он потом снял пиджак, оголяя все прелести его бицепсов, так как под пиджаком была обтягивающая майка. Я больше не могу сдерживаться, Джон притягивает меня все сильнее и сильнее, мне нужно признаться ему. Это сделать легко, но больше меня интересует, что он ответит. Джон, ну почему я так тебя хочу. Моя фантазия просто бушевала, я должен спросить его, спросить сегодня, спросить сейчас. Я, дождавшись, когда Джонни выйдет из душа, подошел к нему и сказал: - Джон, мне нужно кое-что тебе сказать. - Хорошо, только давай не долго, нам ещё надо ответить на письма фанатов. - Я думаю, что фанаты подождут, - с этими словами я подошел к нему, обнял за талию и посмотрел прямо в глаза. - Эдвард, что с тобой? – Джон сильно удивился, но не отодвинул меня. В голове это уже стало маленькой победой. - Джон, ты для меня все… все, что может быть, я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, запомни ты всегда останешься моим любимчиком. - Ты не так понял. Я люблю тебя не только как брата. Это намного больше чем братская любовь. - Эдвард? Сейчас пора действовать, если не сейчас, то никогда. Я принялся целовать его. Наконец-то я чувствую эти желанные губы. Они таки теплые и нежные. Джон начинает медленно отвечать на поцелуй. Мой язык уже проникает к нему в рот, обводя все зубы. Джон тоже обнял меня за талию, что сделало меня ещё увереннее. - Джон, я хочу тебя, - я стал стаскивать с него штаны, которые он успел одеть после душа. Он начал так же стаскивать с меня одежду. Я затащил его в нашу спальню и повалил на кровать. Целуя его шею и его грудь, я спускался все ниже и ниже. И вот то чего я так долго желал. Я запустил руку в его трусы и достал от туда уже набухавший и изрядно увеличившийся от желания член. Крепко зажав его заветную часть тела, я стал водить вверх и вниз. Джон от удовольствия закрыл глаза. Я двигал рукой все быстрее и быстрее то, сжимая, то ослабляя хватку. Джон ликовал от возбуждения и из его рта доносились вопли удовлетворения. До Джона дошло, что надо бы меня отблагодарить, и он достал моего мини Эдика из нижнего белья. Мой член был уже сильно напряжен, Джон подобно мне стал массировать его, сжимая все сильнее и сильнее. Я лежал на Джоне и мы дрочили друг другу, это великолепно. Мы подходили к самому пику оргазма, и его член первым извлек сперму прямо мне на торс. Я не заставил его долго ждать и кончил, запачкав спермой Джона и постельное. Мы лежали рядом, и отдыхали после великолепной дрочки. - Джон, я тебя люблю. - Эд, я тебя тоже люблю и не только как брата. Мне понравилось. POV John Это так странно, но все что произошло с нами, мне очень понравилось. Я не думал, что Эдвард что-то большее для меня, чем брат близнец. Я думаю, что это повториться и не один раз, Эдвард я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.