ID работы: 2858604

Обрети веру .

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - твой жгут.

Настройки текста
Я наблюдаю за тем, как она гаснет духом. Каждый день разворачивается для нее продолжением вчерашних разочарований и мучений. Можно пересчитать по пальцам моменты ее радости, когда она улыбается по-настоящему. Проблемы окружающих становятся для нее родными, именно это удручает меня, приводя в подавленное, угнетённое состояние . О, милая, если бы я только мог тебе чем-нибудь помочь, скажи мне или подай хоть какой то знак. Я чувствую себя одиноким и отверженным, будто кто то незнакомый пробрался в мою голову и перепутал все мои мысли. В мире нет справедливости, поэтому мы будем терпеть все, что нам пошлёт Господь. Но и я не желаю быть рабом божьим, которого будто не существует , ведь когда-нибудь мы выберемся из этой ямы, наполненной дерьмом до краёв, я обещаю тебе. Завтрашний день оказался так же пуст, как и все предыдущие. К моему удивления, мою любимую погубила ее собственная ложь и доверчивость. Каждый миг я вижу, как что-то новое восходит позади солнца, давай хоть сейчас сделаем вид, что мы счастливы? Иначе мы чувствуем любовь или чувствуем боль? Каждую секунду я вижу, как этот мир становится отравой для меня, мне не выгодно играть роль пастыря, выбирающего роль для своей религии. В любом случае, я выбрал любимицу, а остальные пусть гибнут в хаосе. Порой, что бы увидеть ад, мне достаточно взглянуть на тебя. Я люблю тебя разбитой, я исчерпан, - теперь, ради тебя. Когда я понял, кем должен быть для тебя, я искал что то, но увы, уже слишком поздно. Живущие - мертвы, но я живу одной тобой. Очертания твоего лица отдаются болью в моей груди, и это, пожалуй, единственное, что для меня что то значит. Ты все время твердила мне, что хочет вернутся туда, где звук твоего голоса будет звенеть в моей голове, но увы, ты не учла, что этот город мертв, точно так же, как должны были умереть твои воспоминания о нем. Мы обречены, преданны или разрушены? Теряется то неповторимое чувство. Воспоминания о нашем существовании за моими глазницами почти стёрлись, но они чертовски приятны. Только не плачь, это будет причиной того, что мы опустеем , ты ведь не хочешь этого, верно? Мы пропадём. Желанные моменты проведенного с тобой времени угасают так мгновенно, но самые ненавистные словно длятся вечность, глубоко заседая в мою память. Ты - трещина в моём сердце. Ты - нож в моей спине, который не дает мне заснуть. Смотря в твои глаза, я вижу ужас, как будто в зеркале твоего опустевшего взгляда. Я любил тебя не за то, что ты могла трапезничать со мной в минуты покоя, а за то, как звук твоего дыхания мог умерить мой гнев. Твои слёзы наполняли моё озеро. Озеро, которое должно было ранить тебя, но я похоронил его, и позволил ранить себя. Закат меркнет, а с ним меркнут и цвета. Твои глаза были открыты. Твой рот был полон кровяной муки. Только сейчас я заметил ту особенную бледность, которая уже не подчёркивается румянами. Ты была слишком утончённой. Просто жизнь сыграла с тобой злую шутку. Будет после меня и цветы, и птицы, летающие в воздухе, и твой аромат, который душит и уничтожает меня прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.