ID работы: 285867

"Просто ... "

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было пасмурно. Холодный ветер. Тучи. И это ещё называется летом?! Ну, да,уже лето. Но только начало. В душах жителей города была небольшая надежда на скорое потепление. В твоей душе не было надежд. А если честно,тебе было пофиг. Ты, обмотав огромный зеленый шарф вокруг шеи, продолжила медленно передвигаться мимо спешащих людей. Тебе было не куда торопиться. Просто сегодня все оборвалось. Навсегда. Ты любила его. Отдавала ему все. В первое время отношений он тоже давал тебе любовь. Вы встречались почти 2 года. Ты полюбила его тогда,когда он ещё не был идолом. Ты просто сидела в кафе, он просто подошел, просто попросил номер и встречи. Потом вы просто начали встречаться. А потом он просто переспал с другой. Ну и конечно,ты просто не смогла больше видеть его. Все просто. Не так ли? Именно этот вопрос крутился у тебя в голове. Ну не только он. Были ещё такие как: За что? Почему? Что ему не хватало? Неужели, я была настолько плоха в отношениях? А потом следовал вывод. Я больше не хочу любить. Грустно,да? Ну, есть немного. Хотя ты не виновата. Это ему чего-то надо было. А ты просто не могла ему это что-то дать,так как не понимала чего он хочет. Да он и сам не понимал. Ну вот, все опять очень просто. У тебя не было слез, истерик, криков. Ничего. Ты просто зашла в вашу квартиру, собрала свои вещи. И пошла с набитой сумкой к выходу. Но ты не смогла выйти. На пороге был он. Растрепанный. Запыхавшийся. Бежал,наверно. -Прости... Пожалуйста...Я не знаю, что на меня нашло. Я просто...- он не смог договорить,ты перебила. -Просто? Просто! Ты просто захотел переспать с ней? Или тебе просто надоела моя любовь? Что? Уже не просто?! - ты сорвалась. Сумка упала на пол. Вскоре и ты рухнула рядом с ней на колени,задыхаясь от слез. - Я тоже просто... Просто любила тебя. Твой голос. Твою улыбку. Характер. Маленькие глупости. Каждую твою ошибку, я старалась не замечать. Я проглатывала обиду, когда ты уходил на несколько дней из дома, ничего не объяснив. Я любила в одиночестве и считала это нормальным. Да да, знаю ты идол. Не надо мне этого напоминать. Но я полюбила не идола Бан ЕнГука! Я полюбила веселого, обычного жителя Сеула, которого я имею право звать просто Гук. - Ты обессилено опустила голову. Поток слез не прекращался и теперь слезы бесшумно падали на пол. ЕнГук медленно сел на против тебя. Ты подняла голову. В его глазах были слезы,боль и страх. Он тихонько проклинал себя за то, что он сам того не замечая делал тебе больно. Он боялся того,что ты никогда не простишь его. Пожалуйста... Не уходи. Я прошу. Я умоляю тебя, не уходи, ___(твое имя)! - ты опять опустила голову. Последовали редкие всхлипы. - Пожалуйста. Не уходи. Не надо. Ты единственна, кто давал мне силы. Я умру без тебя. - он шептал настолько тихо, что тебе показалось что перед тобой тихо увядающий цветок. Цветок был красивым,но потом его покинули, перестали поливать,ухаживать и он начал тихо плакать погибая. Ты не выдержала этого зрелища и обняла его. Прижала как можно крепче к сердцу поближе. Ты решила не уходить. Ты решила остаться и продолжить ухаживать за этим цветком. Он положил голову тебе на плечо и обнял не менее крепко, боясь, что ты передумаешь и оттолкнешь его. - Ты останешься со мной? -Я просто люблю тебя... Распрямившись ты вытерла с его лица слезы и поцеловала. Нежно. Вкладывая все свою любовь. Он тоже не остался в долгу и только сильнее прижал тебя и углубил поцелуй. И все-таки все просто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.