ID работы: 2858709

Bugged

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри любил катышки. Они делали его свитера уютными, домашними что ли, напоминали о том, что не всегда его жизнь была настолько зависимой от окружающих. Зачем? Ему так было спокойнее. Луи любил жить. Это давало ему силу и веру в следующий день. Любил делать всякие глупости, потому что так он становился уверенным в будущем, уверенным в том, что завтра он не сможет сидеть сложа руки. А сейчас он не может делать это и не может быть уверенным в будущем. Почему? Общественное мнение давит на него. Плевал бы он на всех, но негатива от этого со всех сторон не убавится. Гарри любил носить кольца, он становился с ними более важным, более непонятным для общества, а значит, более желанным. Может, только он так думал? Луи часто ходил на вечеринки, закрытые, как правило, чтобы избежать лишний фотографий, он напивался, танцевал до усталости, до того момента, пока пальцы не перестанут чувствовать материал ткани, волосы, которые, казалось, были повсюду. А на следующий день его пронизывала боль мышц по всему телу, головокружение. И он улыбался, чудак. Кажется, он думает, что уверен в своем будущем, хотя бы на половину ближайшего дня. Общество подумало бы так же, да? Гарри пропускал комментарии по поводу его новой прически, потому что так он мог выделяться из общества. Становился немного отличным от других, ведь столько людей были недовольны его новым стилем. Но он справлялся с собой, переходя через это, чувствуя поток силы внутри себя, который становился все больше и больше с каждым днем, каждой минутой, секундой. Думаю, ему это нравилось. Хотя кому бы не понравилось? Луи появился в музее современного искусства. Первый посещенный им музей за несколько лет. Просто после очередной закрытой вечеринки он перестал чувствовать будущее, голова не болела, да и мышцы тоже. Потом это повторилось, и, надо сказать, он совсем не был этим доволен. Зато походом в музей он был действительно впечатлен. Он поверил в завтрашний день так, как никогда раньше. Работы произвели на него невероятное впечатление, и он до дрожи в коленях завидовал тем людям, которые могли получать веру таким образом. Или он чего-то не понимает? Гарри... надо признать, он был зависим. Не от чего-то, от кого-то. Кого-то, кто мог жить. Думаю, не существует ни курсива, ни шрифта, которыми можно было выделить слово «жить». Ведь ни один из них не предоставит нужного смысла, значения, весомости. А кто-то мог. И кто-то донес. И кто-то вдохновлял его этим. Вдохновлял на бесконечную силу, веру в себя. Кто-то был для Гарри всем. Думаете, кто-то догадывается? Луи... он, честно признаться, был одержим внутренней силой кое-кого. Кое-кто, кто мог сделать, что угодно, не думая о последствиях. Он мог помогать людям, забыв о всех ненавистниках и завистниках. Он совершал все, что взбредет ему в голову, без всяких попыток скрыться от лишних глаз. И Луи захотел жить, как кое-кто. Понял, что ему это необходимо. Кое-кто помогал ему, даже не догадываясь об этом, и Луи был рад. Кое-кто такого же мнения? Забавно, в какие шутки играет с нами судьба. Мы не догадываемся ни о чем, боясь сделать следующий шаг. Боясь понять, что нас ожидает. И нет, нельзя так просто отказаться от этого. Потому что такими мы построены, такова наша природа. Гарри не осознавал, насколько он зависим от Луи, а Луи, в свою очередь, не знал, насколько восхищается Гарри. Гарри не верил без Луи. А Луи не жил без Гарри. Они нужны были друг другу. И, возможно, в скором будущем их уже ничто не сделает такими, как раньше. Такими запуганными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.