ID работы: 2858745

Приключения на одноместо

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обкуренный Лунтик?!

Настройки текста
Всё продвигалось абсолютно как обычно. Никаких новшеств в жизни наших персонажей. Ничего. Абсолютно ни-че-го. Но если бы не этот чёртов портал, ничего и не произошло бы. Совпадение? Нет. Судьба. Ведь какое совпадение когда в каждом мире в одно время появился один и тот же портал? -Э?...-не замечая ни одного из присутствующих оглянулась Химе. Явно ей было не по себе. Да и как тут быть в себе, когда ты лежишь среди огромных розово-фиолетовых грибочков? -Чо за херь?!-Юмико явно была в лёгком неадеквате. -Не видишь что ли?!-Лиз тоже была в явном неадеквате. -Ты кто вообще?! -Заткнулись все! Это я тут должна знать кто вы!-Химе быстро взяла инициативу в свои руки. -Тогда другой вопрос.-Юмико быстро вмешалась. -В какие ебени мы, чёрт возьми, попали?! -Да я то откуда знаю?!-Лиз уже действовало это на нервы. -ОБКУРЕННЫЙ ЛУНТИК!-воскликнула Рин. А с ней точно что то не так. -Обкуренный...-начала свою реплику Химе. -...Лунтик?!-продолжила реплику Химе Лиз. -Нее, тут точно не всё в порядке.-Юмико вполне в адеквате. -ДА ВОН, ЛУНТИК ИДЁТ!-Рин указала на зелёно-кислотного цвета луну. -Откуда он мать твою идёт?!-Лиз ничего не понимала. Абсолютно ничего. -Да слепая что ли?! Вон, смотри!-Химе присоеденилась к Рин разглядывать Лунтика. -Даже я заметила!-Юмико явно не блещала интересом к этому. Ей было интереснее где они и кто они. -А почему он обкуренный-то?!-Лиз не унималась. -Потому что зелёный!-Рин сбавила тон. -Да фиолетовый он!-возразила Химе. -Ну вот. Вы ещё из-за Лунтика поссорьтесь.-меланхолично произнесла Юмико. -Молчать!-Лиз заткнула рты Рин и Химе. -Лунтик красный! Долго ещё эта троица спорила о Лунтике. Лишь только одна Юмико пыталась узнать где они. Подождите, а это кто там валяется?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.