ID работы: 2858787

Почему же это ты?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то в моей жизни появился ты и я не знаю почему выбрала тебя, тут же, не думая. Сначала это было просто ради интереса, но потом ты стал чем-то вроде странного, но и одновременно доброго друга, мы прекрасно проводили время, радуясь, и мечтая. Мы оба делали к друг другу навстречу шаги, но ты хотел бежать, а я останавливала, говоря "рано, подожди". И каждый день я видела тебя всё таким же, ты не менялся. И тут я остановилась смотря как ты дальше слепо идешь. Ты словно ничего не видел, твои глаза были окутаны чем-то, чем-то что звало тебя туда, ко мне, всё ближе и ближе... И после ты стал для меня не просто другом, а кем-то больше...важнее...нужнее, и это однообразие я любили тебя за него, да и не только. Но вот я побежала сама к тебе, а ты отвернулся.. Но почему? С этого момента меня стало бесить твоё однообразие, одинаковость... Меня начал бесить ты сам. Мне был противен только ты. Я находила массу отговорок что бы не видеть тебя..не вышло. И всё же почему ты? Наверное потому что твоё сердце мне дорого, но чувства мне чужды, Да к почему тогда именно ты? Чем ты меня так заинтересовал? Да ничем. Ты всего лишь мой интерес. И он может пропасть. Не ломай эту тонкую грань. И всё же почему ты?! Ты мне надоел всем собой, мне хочется кричать от этого. Но я молчу. А ты потому что это было трудно. Но я добилась своего. Когда-нибудь прозвучит это чистое и грустное "Прощай"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.