ID работы: 2858836

Лагерная стори

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась летом. Девочка Лера поехала в лагерь. Она очень хотела туда уехать. Все было хорошо, но на отрядном огоньке она увидела красивого мальчика и влюбилась в него. Она даже не знала как его зовут, но почувствовала, что он "хороший". На следующий день они познакомились и Лера узнала его имя - Серёжа. Оказалось, что он тоже влюбился в Леру. Они начали встречаться, всё было хорошо, ну почти всё. Лера терпеть не могла дискотеки, но была очень ревнивой девочкой, и ей пришлось ходить в клуб, чтобы следить не танцует ли её Серёжа с другой. Она вышла из клуба и решила прогуляться до фонтанчика. Когда Лера вернулась уже играл медляк. Сев на подоконник, девочка начала всматриваться во все парочки, и увидев его с другой, в слезах побежала в корпус. Они поссорились и даже расстались. Прошло день, Лера постоянно смотрела лишь на Серёжу. Она не смогла вытерпеть, что её любимый человек не обращает на неё внимания. Написав Серёже записку Лера пошла на озеро. В записке было примерно следующее: "Я люблю тебя и всегда буду любить, просто знай, ищите меня на озере... P.S. твоя Лера" Прочитав это, Сережа побежал на озеро, и увидев лодку по середине быстро доплыл. Вокруг лодки все было в крови, а из лодки свешивалась её рука, с которой большими каплями капала кровь. Он взял её на руки и поплыл к берегу. На мгновение она очнулась в его руках и поцеловала, сказав что очень любит его... Он добежал до мед.пункта, но было уже слишком поздно. Леру не успели спасти. А Серёжа даже не переживал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.