ID работы: 2858854

Как все будет на самом деле...

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, скажем так, среднестатистическая девушка России. Та самая, которая любит музыку, «не такая как все», верит в настоящую любовь, главное душа, а не внешность и т.д. (разве я не права?))) Как-то раз ты взяла под руку свою лучшую подругу и повела ее в кино со словами «Да, вот, фильм говорят крутой…че-то там про лабиринт. Пошли, все-равно делать не фиг». Ты смеялась над Томасом, завидовала бровям Галли, плакала над смертью Чака, но конечно выйдя из кинотеатра, ты была очарованная внешностью актера, сыгравшего роль Ньюта. Придя домой ты нашла всю ин-фу по этому актеру, узнала, что его зовут Томас Сангстер, что он англичанин, его возраст, маму, папу, тетю, дядю, сколько ему лет, имя его первого котенка и какой зубной пастой он чистит зубы. Накачала на телефон/планшет/компьютер его фоток (ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ…И НЕ ТОЛЬКО ФОТОК), прочитала по нему тьму фанфиков и начала говорить подругам, что ты всегда знала этого актера, что он восхищал тебя своим мастерством еще в детстве, когда ты смотрела «Моя ужасная няня», ты говорила, что выросла с этим актером, и вообще отвалите со своим Диланом, ведь ТОМАС ЛУЧШИЙ!!!и на гитаре играет))) Ты писала ему в твиттере, и старалась быть как можно менее навязчивой, чтобы он подумал, что ты не просто фанатка, а личность, которая уважает его за талант ( ага, канешн). В итоге, что ты ему написала «Hello, Thomas! My name is Arkadia. You are the best». (естественно, гугл переводчик в помощь). Ответа ты не получила, ибо он не хотел осквернять прахом бытия свои пальцы и печатать тебе ответ. Но ты всем говорила, что это потому, что вторая часть фильма, он занят и вообще отстаньте от меня!!! Прошло некоторое количество времени. Ты работала в макдональдсе и заработав денег (ну, или выпытав у мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, троюродного дяди сестры четвероюродной сватьи маминого тестя рыбки) ты отправляешься в ЛОНДОН!!! Естественно не потому что там родился Томас. Конечно нет! Вы что?!? Лондон…это ж вам не какой-нибудь Лас Вегас…это Лондон, ты давно хотела увидеть Биг Бен…пффф…конечно Томас не причем. Короче ты летишь в самолете в самой **** эконом класса, прилетаешь спустя 8 часов ада в Лондон потрепанная и уставшая, но полная энтузиазма. Смотришь в картах гугл его адрес. И тут тебе подарочек судьбы – Томас хоть и родился в Лондоне, но живет он в Америке. Так что придется довольствоваться только видом на Биг Бен. Ты идешь ищешь себе хостел (разумеется до передачи Орел и Решка ты и понятия не имела о том, что такое хостел, не так ли?) Но понимаешь, что денег у тебя хватает только на раскладушку в коридоре чебуречной, и то тебе придется отработать. Ты соглашаешься на авантюру. Бросив вещи, ты отправилась в город утешая себя тем, что ну просто Лондон правда красивый! Пошел дождь, ты естественно не взяла зонтик, промокла и была похожа на лохматое чудовище…еще и мокрое. Ты была готова утопиться в Темзе. Но все только начиналось. .. Ты переходила дорогу в наушниках (конечно, это прибавляет тебе загадочности, дождь, девушка, наушники…ну это ты думала, что выглядишь загадочно. А так, от обычного Лондонского бродяги еле отличишь) …Кхм…так вот…переходишь дорогу и попадаешь под мотоцикл. Отлетаешь на пару метров в сторону, живая, удивительно, но ты даже почти не пострадала, но для эпичности ты сексуально развалилась на асфальте (не забывай, что только тебе казалось, что это сексуально, а со стороны- кита выбросило на берег) Всадник, скажем так, подбежал к тебе, сняв шлем. Боже мой!!!Это Томас!!!Любовь МОЯ!!! Парень наклонился посмотреть на сбитую им олениху. Ты в свою очередь понадеялась, что он начнет извиняться, поведет тебя к себе домой, нагреет, накормит, спать уложит (рядом с собой есессно), ты уже придумала, как будут звать ваших детей. Ты начала показывать все свои актерские качества изображая умирающего тюленя. О Май Гад, Хелп ми плиз, ай кэн нот син еврифинг (естественно пыталась произносить с «чисто английским» акцентом). Томас начал что-то говорить, ты естественно не разобрала ни слова, и только сделав умное лицо (опять же, как тебе казалось), просто кивала под каждое слово. Какая разница, что он говорит, если он прекрасен?!?! В итоге, он взял тебя на руки и куда-то понес. О да, Томас! Я знала, что ты не ответил на мое сообщение в твиттере, потому что боялся, что я тебя отвергну!!!Но теперь мы будем всегда вместе!!! Парень усадил тебя в белую машину, которая недавно подъехала и ушел. Стой!!!Томас, ты куда?!?! Не бросай меня!!! А как же наш дом с видом на Биг Бен???Ты что, хочешь убить наших детей??? На двери машины было написано «loony bin». Что? Какой Луни бин??? ( Ну конечно, откуда ты могла знать, что это психушка?) В общем, через два дня, ты вернулась из своего путешествия, ты никого не хотела видеть, пришла домой и заперлась в комнате. Тут ты увидела одно сообщение в твиттере. Томас Ответил!!!! «Oh, thanks! I am very pleased to hear from you) I think I have seen somewhere. Do you happen to an actress? If so, I'd like to know you better)»* *Ох, Спасибо! Мне очень приятно это слышать от вас) Мне кажется, что я вас где-то видел. Вы случайно не актриса? Если так, я бы хотел познакомится с вами поближе) Ты подумала над этим заманчивым предложением, и ответила, то что было у тебя на душе: Thomas, this is a very tempting offer, but I'm very busy. Touring, recording, fans ... it's all too exhausting me to go to London.* *Томас, это очень заманчивое предложение, но я очень занята. Гастроли, съемки, фанаты...это все слишком меня выматывает, чтобы ехать в Лондон. Ты с чувством удовлетворенности и исполненной мести, закрыла ноутбук, но вдруг в нем что-то пикнуло, говоря, что пришло еще одно сообщение. Ты опять открыла ноутбук. Опять сообщение от Томаса! Ну ты посмотри пристал!!! Написанное сообщение просто убило тебя: How do you know that I am in London? No one can know! This could only see…* *Откуда вы знаете, что я в Лондоне? Этого никто не может знать! Это могла видеть только… Ты удалила страницу из твиттера и закрыла ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.