ID работы: 2858863

Какая же ты глупая

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Новые ощущения и открытия

Настройки текста
POV Юля На следующий день, в пятницу, как только заметила Лёню, я сразу же подошла к нему. - Лёня, постой, - догнала я его и схватила за рукав рубашки. – Прости меня пожалуйста, что так тебе относилась, я не знала… - Отстань, Савилова, мне не до тебя, - огрызнулся парень и ушёл к своей парте. Эти слова врезаются в сердце. Мне не было больно, когда он смеялся надо мной, когда был во всём лучше меня, когда опаздывал, но сейчас я чувствую острый кинжал внутри меня. Почему он так себя ведёт? Мои мысли прерывает вошедшая в класс и сияющая от радости брюнетка. У меня нет сил улыбнуться ей в ответ, она бросается на меня с объятьями, но не получив ответа, интересуется: - Цепная реакция? - Что? Аня, ты о чём вообще? – не понимаю я. - Ну реакция, цепная, - смотрит мне в глаза подруга, - Понятно всё с тобой, Савилова, фиксиков не смотрела! Я поражаюсь ребячеству подруги и обиженно выпаливаю: - Мне не до фиксиков твоих. *** Скоро закончится перемена, а я всё жду Аню, которая «вышла на секундочку в туалет». Никак поесть не могу. После больницы она стала всё более странной. - Привет, Юля, - поздоровался со мной Медведев, усаживаясь на стул возле меня, - Ты в курсе что ты всю перемену сидишь и мешаешь этот чёртов чай. - Что, правда? – удивляюсь я и опускаю голову вниз. Половина кружки опустела, но не из-за того, что я всё выпила, а из-за того, что я слишком усердно мешала. Делаю глоток из чашки и на язык прокрадываются холодные капли зелёного чая. - Что с тобой такое? Савилова, я честно скажу – ты меня пугаешь. Надеюсь ты не заболела?- говорит парень и нагинается ко мне, чтобы пощупать лоб. - Весело тут у вас. – Делает вывод раздражённая Аня, возникшая с Лёней неизвестно откуда. Медведев резко отдаляется от меня и краснеет. С чего бы это вдруг? Сегодня СЛИШКОМ странный день. - Ладно, мы не будем вам мешать, - сквозь зубы произносит подруга, - Пойдём, Лёня. Сидевший напротив меня Денис ещё больше покраснел и принялся уплетать пирожное. Я лишь фыркнула себе под нос и смотрела двум «звёздам» вслед. POV Лёня - Почему мы ушли? – спросил я у Ани. – Там были свободные места. - Да какая разница, посидим тут. Этот Медведев всё время лезет куда не надо. – Говорила девушка, из-за моей спины поглядывающая на Дениса. – Вот, он уходит, я пойду. - Ань, ты же не поела! – закричал я вслед уходящей шатенке, но она лишь махнула рукой и направилась к выходу из столовой. Я отнёс посуду и Анин недоеденный обед. На выходе из помещения я столкнулся с Юлей, которая прижимала руку к своему лбу. - Что с тобой? – как можно вежливей поинтересовался я. - Голова раскалывается, пойду к фельдшеру. – решительно сказала она. - Ты сама не дойдёшь, вон – шатаешься во все стороны. Я с тобой. – произнёс я, придерживая блондинку за талию. Я по её лицу видел, что ей неловко, но сама она не устоит на ногах. Я аккуратно приложил свою ладонь к её лбу. - Ты вся горишь, - сделал вывод я и ускорил шаг. Кабинет фельдшера был раскрашен в белые успокаивающие цвета. Почти всю площадь помещения занимал большой белый шкаф с медицинскими препаратами и две койки. Сидящая за столом женщина мило улыбнулась: - Чем могу помочь? - У девушки жар, голова болит. – Ответил я. - Я и сама могла это сказать, - буркнула Юля. *** После всех «процедур», оказалось, что у Юли поднялась температура до 37.5˚C. - Я ей дала жаропонижающее. Пусть полежит и отдохнёт, присмотришь за ней? Мне просто нужно сходить к директору. - Да, конечно. – согласился я. Юля не стала возражать и легла на кушетку. Спустя несколько минут она окунулась в сон. Я сел с краю койки и наблюдал за ней. Прядка светлых волос выбилась из колоска, я вернул её обратно. Я никогда не замечал её ресниц – они были почти незаметными, но вблизи мягкими и пушистыми. Её пухлые потрескавшиеся в некоторых местах губы выглядели очень выразительными. Я поглаживал её гладкие и шелковистые волосы. Она просто идеальна. Похоже я слишком увлёкся, потому что не заметил, как девушка проснулась и наблюдала за мной. - Ничего не болит? – спросил я. - Ничего. – ответила Юля и села. Её нежный взгляд сосредоточенно осматривал моё лицо. Я даже не заметил, как мы оказались настолько близко. Моё тело само собой придвинулось к ней ещё ближе, наши носы почти уткнулись друг в друга. Я посмотрел на её губы, в мыслях стоял вопрос «Целовать? Или не стоит?». Но Юля оказалась решительней меня и вскоре её горячие то ли от температуры, то ли от ощущений, губы прикоснулись к моим. Тепло разошлось по всему телу. Я конечно много раз целовался, но ничего такого не чувствовал, как сейчас. Мне очень понравились эти новые неизведанные ощущения и я отвечал на её поцелуй, играя с ней, покусывая её губы и играя языком. Её рука обвила мою шею, а моя – её талию. Мне не хотелось останавливаться, этот поцелуй был настолько страстным. - Я вам не мешаю? – послышался возмущённый голос фельдшера, - Оставила одних, называется. Мы отпряли друг от друга, Юля залилась лёгким румянцем, должен заметить, он ей очень идёт. - Простите, мы пойдём, - извинился за нас я и мы вышли из помещения. Внутри меня всё вспыхивало и кричало: «Романов, у тебя получилось!». Но тут же мои прекрасные ощущения оборвало одно воспоминание – у моей матери проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.