ID работы: 2858895

Never

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас он стоит на сцене и улыбается толпе. Такой красивый, идеальный. Как кто-то может его не любить? Я никогда не понимала таких людей, называющих его изгоем, лишним в группе. Для меня он был, есть и будет самым лучшим, но он этого никогда не узнает. Я стою в этой же толпе и горячие слезы ожигают мои щеки, когда я слышу его голос, такой бархатный и приятный, что я готова слушать его вечно. Я бы хотела просыпаться и засыпать под него, но этого никогда не будет. Я могу лишь наслаждаться его голосом в записи и тайно приходить на концерты, как я делаю это сейчас. Я не могу оторвать глаз от его улыбки, которая, кажется, может осветить весь мир. И она может. Она всегда освещала мой мир, даже если и была предназначена не мне. И он никогда не подарит ее мне. Я часто засыпаю с мечтами, которые никогда не сбудутся. Многие говорят, что нужно прикладывать все усилия, чтобы добиться своей мечты, но я никогда не добьюсь ее, потому что у моей мечты есть девушка, которую он безумно любит, и я не буду им мешать. Я часто пытаюсь забыть его, избавиться от своей любви, но все мои старания становятся напрасными, когда я вижу его, и мое сердце начинает биться в сто раз быстрее, и я забываю все на свете. Я никогда не перестану любить его. Я пробовала начать отношения с Гарри, ведь он ко мне неравнодушен, чтобы как-то забыться, переключиться, полюбить, но все становится тщетно, когда он приводит меня на репетицию в качестве своей девушки, и я не могу отвести глаз от Зейна. Мне бы так хотелось открыться ему, признаться в своих чувствах, но я не могу. Мне бы хотелось, чтобы он ответил мне взаимностью. Но он не ответит. Мне бы так хотелось идти под венец под руку с отцом, чтобы он с гордостью передал меня в руки Зейна. Но этого не будет. Мне бы хотелось улыбаться счастливой улыбкой и ловить на себе его полные любви взгляды. Хотелось бы, чтобы он крепко прижимал меня к себе и шептал на ухо всякие глупые мелочи, наподобие того, какое блюдо он приготовит мне на завтрак или какие печенья мы испечем на Рождество. Но Рождество я буду праздновать в компании своего кота. Я так хочу прийти к нему в комнату, в которой он рисует, и сказать ему, что у нас будет малыш. Чтобы он бросил все и кружил по комнате, шепча, как сильно любит, и шептать ему в ответ. Чтобы он заботился обо мне в течение девяти месяцев, а вечерами, сидя на диване, гладил живот и разговаривал с малышом, заставляя меня улыбаться. Чтобы вместе с парнями бросить репетицию и приехать в род. дом по первому звонку, а затем доставать врача с расспросами. Чтобы зашедши ко мне в палату, начал обнимать и целовать, говоря, какая я молодец. И я бы плакала от счастья. И затем он бы увидел своего малыша, и я бы заметила слезу, скатившуюся по его щеке. Неважно, кто бы это был, главное. чтобы это был ребенок от него. Я бы хотела говорить ему каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду, как сильно люблю, но я никогда не буду делать этого. Я буду лишь в тайне любить, а он будет любить Перри. Но я хочу, чтобы он был счастлив, хоть и сделаю его счастливым не я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.