ID работы: 2858998

"Не такие, как все"

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё не знаю...

Настройки текста
"Бежать, надо бежать или меня убьют". Подскальзываясь о скользкую землю, так как идет дождь, по лесу бежала девушка, моля господа, чтобы она выбралась из этого проклятого леса. Оглянувшись назад, девушка сбавила скорость, но не прекращала бежать, так как мысли о преследовании не выходили из её головы. "Наконец-то!" - ликовала девушка про себя, она увидела конец леса и прибавив скорости выбежала на дорогу, но в этот момент на встречу ей ехала машина. Водитель, который не увидел выскочившую на дорогу девушку сбил её. Выбежав из машины, водитель увидел под машиной девушку, быстро позвонив в больницу он взял её на руки и положил к себе в машину. Сев за руль водитель поехал в ближайшую больницу. -Прошло 2 дня- "Ох, как всё тело болит" - были первые мысли девушки после пробуждения, попытавшись открыть глаза у неё это получается не сразу, но после нескольких попыток она их открывает. Ей сразу же бросается в глаза, белый потолок. "Где это я? Неужели в больнице!". Девушка попыталась сесть, когда она села, от боли ломило всё тело. Осмотрев комнату она убедилась, что это больница. "Что же случилось?" - осматривая руки, пытаясь что-нибудь вспомнить. В палату зашёл врач с медсестрой. Поприветствовав пациентку, он уложил её обратно. -Как вы себя чувствуете? -А...Кхе-кхе. Девушка резко закашляла, не с умев вымолвить хоть слово. Девушка посмотрела на врача, который своим видом показал , что понял самочувствие пациентки. Медсестра тем временем подняла спинку кушетки и поставила столик для еды девушке. Проверив приборы врач и медсестра ушли. "И мне это есть? Мясо, зелень. Фу, гадость" - девушка отодвинула от себя еду, подавив рвотный позыв. "Вот если бы... Сбежать от сюда." Девушка посмотрела на окно, обдумывая побег. "Вроде бы это Токио и 20 район...Если это так, то мой дом должен быть поблизости." Немного полежав и проверив своё тело, что оно смогло регенирироваться, она встала, выдернув из себя иголки и приборы. Подойдя к окну, она его открыла и выглянула из него, подтверждая что это Токио, но не 20 район. Разочарованно вздохнув она села на кушетку, вызвав врача. Врач пришел через 4 минуты. -Что-то случилось мисс? -Кхе-кхе, простите, но не могли бы вы меня выписать? Хриплым голосом ответила девушка. Врач посмотрел на неё и покачал головой. -Не знаю мисс, ваше здоровье всё еще не очень то и хорошее, но... -Отпустите меня! Как могла девушка повысила голос. Это звучало как будто маленький тигренок пытается рычать на большого и взрослого тигра. Подумав об этом девушка тихо хихикнула, но в итоге став снова серьезной, посмотрела на врача. -Хорошо,я отпущу вас, но сперва заполните документы о выписке. -Несите мне ваши эти документы. Врач ушёл, а девушка встав с кушетки начала искать одежду, нашла она её на стуле, но только не свою ободранную, а новую и чистую.Одевшись она начала ждать врача. Через некоторое время пришёл врач, вручив ей документы с ручкой. Заполнив их и поставив подпись, девушка вышла из палаты и пошла на первый этаж к выходу. "И вот, долгожданная свобода, о которой я мечтала 3 года! Надо бы заглянуть домой." С такими мыслями девушка пошла по улицам, иногда спрашивая у прохожих про 20 район. Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.