ID работы: 2859009

Приключения, изменившие жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот ты и проиграл.Что и следовало ожидать от такого слабака как ты.А ведь ты себя самым сильным выставлял.-Довольная ухмылка не слезала с уст говорящего. -Хочу заметить, что ты, непойми как, собрал армию слабых демонов против меня. -Да, они слабые, а твой проигрыш, показывает что ты такой же как и они. -Но их было много!Как же подло ты поступаешь! -Хах, и это говорит мне демон. -Демон, а не подлый трус.-Неожиданно встав , парень развёл руки в стороны и упал в пропасть. Соперник удивлённо выпучил глаза и подбежал к краю, но удивился ещё больше, когда никого не увидел. А он всё падал.И вот виднеются облака.Он падает сквозь них прямо в прозрачную воду.Освежает, но не лечит.Постепенно, вода вокруг демона окрасилась в алый цвет.Вцвет крови.Его крови.Глубоко вздохнув, он провалился в сон, позволяя волнам нести его куда им вздумается.

***

-Мужчина!Мужчина! Демон глаза и луч солнца сверкнул, заставляя щуриться. -Особь мужского рода!Из Вас кровь брызжет!Прям фонтанчиком! Через силу, снова открыв глаза он повернул голову и увидел черты девочки,а может и девушки, кто знает. -Ты кто?-Еле выговорил тот. -Полагаю, Ваш спаситель.-Девушка аккуратно приложила к ране демона платок, напомнив о том, что боль знакома и этим существам, отчего тот прыснул. -Теперь надо в больницу.Как Вас зовут? -Ты- человек?-Вопросом на вопрос. -Эээээй!Я первая задала вопрос!Ладно.Да, я- человек.А Вы...-Минута молчания-...косплейщик? Вы явно перестарались.Кто же Вас так избил?Бичи опять за своё взялись?Вот паршивцы! -Я тебя не понимаю, жалкий челов..Ауч!-Попытавшись преподняться на локти, от боли, парень упал. -Ну что Вы как маленький!-Девушка дружелюбно протянула руку-Я- Мика. А Вы..? -Юкичи.-Говорящий покосился на руку девушки.-И я не намерен здесь задерживаться-От его высокомерного тона Мику чуть не стошнило. Она наигранно поклонилась ему.-Ох, простите меня, сэр, я вела себя слишком привольно с Вашей персоной.Этого больше не повториться -Лёгкая усмешка заиграла на её губах -Ты прощена.-Он небрежно махнул рукой.-А теперь, принеси мне выпить. -Хер тебе!-Подзатыльник со стороны Мики.-Живо поднял свой зад с волосатым хвостом и снял уши!...Хвост?...-Удивлённые глаза девушки уставились на белоснежный , как снег, хвост.Она неосознанно села на песок, и слегка коснулась белого объекта, дабы убедиться что он настоящий.-Н...н..настоящий.-Удивление зашкаливало. -Конечно он настоящий. А ты что думала? Что я его у зверька вырвал и себе прилепил?-Усмехнувшись удивлению собеседницы, белобрысый шевельнул хвостом.-Можешь не говорить, я знаю, я- великолепен. Размах.Удар.И вот бессознательное тело демона лежит на песке. -Что это, чёрт побери, за существо такое!-Испуганно, с ноткой истерики в голосе, проговорила Мика.

***

-Спустя три часа- -Агх, чт..что произошло?-Демон схватился за голову, дабы уменьшить боль, и обнаружил что та перевязана.Оглядевшись, он понял что находится в каком-то доме.Но следующая картина заставила его вздрогнуть. Он увидел ту же девушку, что разговаривала с ним, сидящую в углу этой же комнаты, со сковородой в дрожащих руках. -Это твой дом?-Парень быстро приобрёл оценивающий вид.-Неплохо.Может, мне здесь остаться?-Надменная ухмылка. -Я тебя сейчас снова ударю!Ты вообще что такое!?-Злость Мики не было предела. -Я-Та же гордость.-Самый сильный из демонов-Юкине. -Значит, с тобой можно заключить договор? -А есть желание? -Почему бы и нет? -Нет.Ты слабая девчонка.Что ты можешь дать мне взамен? -Хм...душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.