ID работы: 2859036

Я не плачу, просто лицуха симса в глаза попала.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сегодня такой весь довольный идешь из дома, у тебя было день рождение и родственники подарили 2000 рублей. Конечно ты купил самое прекрасное, о чем только можно мечтать! Лицензию только вышедшего The Sims 4, но с каким трудом ты доставал эти деньги, ведь мама знает твои пристрастия к играм и поэтому все тщательно прячет. Антрисоль на этот раз. шкаф высокий, большой, еле достал. Да это не самое страшное... Страшнее то, что ты два дня квартиру прочесывал. Вот ты дома думаешь, хоть бы мамы не было. Ее и правда нету, наверное в гости к подругам поехала, а это на долго. Садишься за комп, начинаешь установку. Комп у тебя хороший, грузит быстро и вот минут через пол часа в игре. Ах да, ты же забыл друзьям рассказать. Надо исправить, пишешь всем "азазаз, лалки у меня лицуха симса 4 сас)0". Пока ждешь ответа, начинаешь создавать персов. Новые прически, крутая одежда, идеально. Ок, создал, начинаешь играть. А графика! Мамочки, эта графика божественна, ты уже на седьмом небе от счастья. Прошло 2 часа непрерывной игры, твоя спина начинает болеть, ибо за компьютером ты сидишь обычно не так долго, только когда мамки нет. Решил посмотреть сообщения. там сообщения от которого в глазах темнеет, смысл жизни угасает, а все кружиться перед глазами. Там написано "сам лалка, мог бы с торрента скачать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.