Дождливый вечер

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
203 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось дождливым, весь Туманный Альбион был погружен в сырость и свойственный ему густой туман, поэтому Сиэль отослал с утра Себастьяна и решил в кои-то веки выспаться. Хотя демонам сон был не свойственен, Фантомхайв любил спать, ведь там, только там, можно стать возлюбленным. День для молодого демона был скучным. Библиотека давно не раз прочитана, все бумаги разобраны. Скука. Себастьян, конечно, делал все, что в его силах, но разве объяснишь этому глупому демону, что граф совсем не в игры настольные играть хочет, а хочет любви, хочет нежности с его стороны. Но Михаэлис словно был слеп, глух и вообще, даун. Сейчас наш граф коротал время в библиотеке. Но вовсе не читал наш мальчик, нет. Он представлял, мечтал о любви своего дворецкого. Он понимал, взаимности ему не дождаться, поэтому он лишь тихо вздыхал. - Мой Лорд, вас что-то беспокоит? –Задал вполне логичный вопрос Себастьян, протирая пыль на полках. - Нет, Себастьян, все хорошо. –Сиэль старательно уткнулся в книгу. - Милорд, вы держите книгу верх ногами. Фантомхайв вздохнул и отложил ненужный предмет. - Себастьян, я демон. - Вы только сейчас это заметили? – Михаэлис поднял бровь. -Не умничай. Разве демоны могут любить? - Что мы только не можем…Любить в том числе. -И ты в том числе? - Мальчик старался сделать голос как можно равнодушнее, но получалось плохо. -И я в том числе. Хотя признаюсь честно, до меня долго доходило. -И над вами не издеваются там, в аду? -Ну что вы, милорд. Демон, который смог познать любовь, считается самым высшим и сильным. Это элита. -А ты входишь в эту элиту? – Сиэль заинтересованно смотрел на Себастьяна, который сейчас должен ответить на очень важный для графа вопрос. -Уже два года, как я ее возглавляю, господин. Я первый демон, позволивший себе полюбить. -Наверное, объект твоей симпатии идеален… -Для меня да, для себя, наверное, нет. Вот вы считаете себя идеальным? -Нет… -Вот и он себя не считает. Библиотека снова погрузилась в тишину, нарушаемую только стуком капель за окном. Фантомхайв старательно переваривал полученную информацию. Если демон уже два года любит кого-то, то он влюбился уже во время исполнения контракта. Значит, этот кто-то живет в поместье. Дворецкий называл «он», значит лицо мужского пола. -Себастьян, это Финни? -Ну что вы, господин. Думаете, наш садовник заслуживает любви демона? -Бард? -Дьявол упаси! -Грелль? -Милорд, смотрите на вещи трезво! -Я больше не знаю мужчин и парней! -А вы? – Демон с некой долей грусти посмотрел на графа. -Что ты хочешь сказать? Ты влюблен… в меня? -Да, мой Лорд, я влюблен в вас, и буду любить вас. Демон любит только раз. – Михаэлис горько улыбнулся и поспешил к выходу из библиотеки. -Стой, это приказ! – Сиэль окликнул его буквально в метре от спасительной двери, и демон не мог ослушаться прямого приказа. Тяжело вздохнув, он повернулся к господину. -Я слушаю вас… -Помнишь, ты пытался поднять мне настроение? -Помню, мой господин… -Тогда вот тебе один из способов, до которого ты так и не додумался. Поцелуй меня! Себастьян вскинул голову. Такого поворота событий от ожидал меньше всего. Но разве можно отказать желанию господина, особенно когда оно так совпадает с его желанием? Демон медленно подошел, словно давая графу время одуматься, и приник к его губам, опираясь руками на подлокотники кресла. Граф не думал, что когда-нибудь коснется этих губ. Гнал от себя все фантазии, пристойные и не очень. И вот наконец желанная близость, сплетающиеся в страстном танце языки и тихие стоны мальчика. Михаэлис отстраняется, но не на много, оставляя между их губами несколько миллиметров, и смотрит в глаза Фантомхайва, поглаживая по щеке. - Почему, господин? – Шепчет он. -Потому что я люблю тебя, люблю давно. Себастьян вновь крепко обнимает своего господина и облегченно выдыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.