ID работы: 2859113

несказочная любовь

Джен
NC-17
Заморожен
1
AlinaWof соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

скучный вечер, или начало долгого пути.

Настройки текста
Был поздний вечер. Катерина как обычно сидела за компьютером и искала идеи для видео. Девушка пересмотрела все ролики любимых ютьюберов, но ничего нового для себя не нашла. Она уже хотела ложиться спать, но тут наткнулась на занимательный видеоролик. Это был влог. Его снимал привлекательный молодой человек. Он показывал, как путешествует по Европе. После просмотра девушка зашла на его канал. Как оказалось у него было около миллиона подписчиков. Это очень огорчило Катю. Ведь теперь она точно знала, что шансов познакомится с ним нет. Опечаленая она продолжила просмотр видео. И только в пять часов утра смогла уснуть. Всю ночь она то и думала о этом парне. Похоже девушка заинтересовалась. Утром Катерина встала поздно. На ее счастье в школу идти было не надо. После десяти минут зарядки, Катя подошла к зеркалу. От туда на нее смотрела брюнетка с длинными, растрепанными волосами. Темно зеленые глаза девушки были красные от недосыпа. Приведя себя в порядок, Катерина села за компьютер и зашла в "ВКонтакте". Проверив сообщения, она поспешила зайти на страничку вчерашнего видеоблогера, который ей приглянулся. На ее удивление, личные сообщения у парня были открыты. Глаза девушки засияли. Она принялась строчить сообщение кумиру. А именно она написала:"Привет, мы незнакомы, но я решила тебе написать. Вчера наткнулась на твои видео. Они замечательные. Кстати я тоже видеоблогер. На твой ответ я не рассчитываю, ведь знаю, что ты занят". Прочитав еще раз текст, Катя отправила его, и принялась ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.