ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
День свадьбы. По утру головы болели как и у девушек, так и у мальчишек. Девушки встали и, выпив таблетку, почувствовали, что им стало легче. Они начали собираться. POV Алина Сегодня моя свадьба. Боже, я очень сильно волнуюсь и хочу увидеть Толю. Ох, уж эти приметы. Я пошла в душ и сделала все водные процедуры. Выйдя с душа, я села у зеркала. - Алис, когда придет визажист? – спросила я. - Через 5 минут, - сказала она делая кудри на волосы. Они решили, что так будет красиво. Сейчас Юлия, Катя и Алиса ходят в бигудях по комнате и красятся. К нам в дверь постучали, и зашла девушка. - У кого свадьба? – спросила девушка. - У меня, - ответила я, и она подошла ко мне. - Ну, какую хотите прическу? – спросила она. Я ей объяснила, она сделала прическу и перешла к макияжу. Закончив со всем, я достала платья и туфли(1), и одела их. К нам зашли моя мама и мама Толи. Моя мама чуть не заплакала, когда увидела меня. - Мам, не плачь только, а то я тоже буду, и весь мои макияж испортится, - сказала я. - Ладно, дочка, а где твоя фата? - я дала ей фату, и она надела её на меня. Вот и все. Я готова. Мы сидели и ждали папу, вскоре пришел папа. Все кроме меня и папы вышли и пошли к алтарю. - Доченька, даже не вериться, что ты выходишь замуж. – сказал папа, обняв меня. - Мне тоже, - сказала я. - Нам через 10 минут уже идти, помни, что я люблю тебя, - сказала папа. - Я тоже, - сказала я. - Ты останешься для меня все той же капризной Алиной, - говорил папа. Он подарил мне кулон, где было наше семейное фото. - Спасибо, - сказала я. - Нам пора, - сказал он. Мы вышли из отеля. Я взяла его под руку, и мы медленно пошли по тропинке. С каждым шагом волнение все нарастало. Бабочки в животе порхали все быстрее и быстрее. Я постаралась взять себя в руки. Как раз вовремя - перед нами открылся прекрасный вид на берег. Дорожка вела прямо к алтарю. По обе стороны от нее стояли гости. А возле алтаря(2) широко улыбался мой любимый. Он был как всегда безупречен. Синий костюм(4) сидел идеально, а бабочка дополнял его образ. Заиграла музыка, папа закрыл фатой мое лицо, я снова взяла его под руку, и мы пошли к алтарю. Слева стояли мой подружки(3), а справа стояли парни(4). Толя улыбался и смотрел на меня. Мы дошли до него, и папа передал мою руку Толе. - Береги ее, - сказал папа и, поцеловав меня в лоб, сел возле мамы. - Всегда, - сказал Толя вслед папе. - Ты выглядишь изумительно, - сказал Толя шепотом. На что я улыбнулась. Вот и началась церемония. Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи. Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас, является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным? - Прошу ответить Вас Анатолий . - ДА! - Вас, Алина. - ДА! Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз. Уважаемые новобрачные, с полным соответствием по законодательствам ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем. Толя поднял фату и нежно коснулся моих губ своими. В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами. Мы одели друг друг кольца (5). А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, Анатолий, как мужу и главе семьи. Поздравляю. Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. Не забывайте и о тех, кто вырастил вас и воспитал - ваших родителях. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия. Уважаемые родители, я поздравляю вас с днем бракосочетания ваших детей. Пусть вам хватит терпения и мудрости помочь молодым создать крепкую и дружную семью, пусть союз ваших детей приносит вам только радость. И сегодня я приглашаю вас первыми поздравить молодых. Все прошло идеально. Потом была фотосессия. А дальше мы все организованно направились в ресторан. Все гости по очереди брали микрофон и поздравляли нас. - А сейчас жених исполнить свою песню для невесты, - сказал тамада, и я посмотрела на Толю. Он поцеловал меня и пошел за микрофонам. Он исполнил песню Ghetto Dogs – Люблю тебя. И вернулся ко мне, а я смотрела на него со слезами на глазах. - Только, не плачь, - сказал мой муж. - Как скажите, глава семьи, - сказала я и улыбнулась. Каждый из ребят исполнили песню сольно. Это было необычно, потому что я привыкла видеть их вместе. Пришло время, когда наши родители вышли, чтобы поздравить нас. Сначала были мамы. - Дорогие мои! Сегодня произошло замечательное событие — вы стали мужем и женой. Живите всегда в любви, мире и согласии, и помните, что вы теперь — одно целое. Желаю вам пополнения в семье, финансового благополучия, взаимного терпения и уважения на долгие-долгие годы. А если будет трудно, мы, родители, всегда поможем добрым словом и дадим добрый совет. Будьте счастливы! – сказала моя мама, и у нее на глазах появились слезы. - Дорогой наш сыночек! Спасибо тебе за то, что ты привел в наш дом такую милую и замечательную девушку как Алина. Мы любим ее, как свою дочку, но ждем скорейшего прибавления в вашем молодом семействе. Желаем вам всего самого доброго: любви, счастья, радости. А чтобы ваша семейная жизнь была легкой, как пух, и ровной, как дорога скатертью, - сказала мама Толи, обняв мою маму, они вместе заплакали. Толя держал меня за руку, чтоб я не заплакала вместе с ними. Теперь папы. - Дорогая доченька! Сегодня для тебя особенный день — ты создаешь свою семью. Желаю пронести вашу с мужем любовь через всю вашу жизнь, приобрести взаимное уважение, сохранить терпение. Совет да любовь, здоровых и красивых детей! Всегда будет рядом с ней и береги ее, – сказал мой папа. - Поздравляем нашего сына со свадьбой! Вот и наступил тот день, когда ты связываешь свою жизнь со своей любимой. Поздравляю вас и желаю счастья вашему браку, пусть жена всегда будет самым близким человеком на Земле, и ваша любовь длится вечно, - сказал папа Толи. Вот и закончились поздравление от родителей. Я стою вся в слезах, Толя аккуратно убрал мои слезы. И парни вышли исполнять «Она вернется» для нашего первого семейного танца. Они просто разделили слова Толи. Потанцевав мы сели на места. И вот вышли наши друзья, они поздравили нас, шутили, прикалывались, в конец парни пообещали нашим родителям, что будут за нами следить. Тёма и Алиса подошли к нам и дали ключи с конвертом. Мы с Толей открыли его «Это вам от нас на первую брачную ночь, №500 полностью в вашем расположений, там вас никто не побеспокоит.» Прочитали мы, и, посмотрев на друзей, улыбнулись. Свадьба закончилась. Была уже глубокая ночь, и гости начали расходиться по номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.