ID работы: 2859328

Ночные кошмары

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леголас лежал на своей мягкой теплой кровати. За время войны он уже и забыл,что это такое. Но заснуть эльф так и не мог.Ужасы войны остались в его сознании, и каждый раз,когда он закрывал глаза,они снова появлялись перед ним.       Проснувшись в очередной раз,принц уже не знал,что делать. Эльф привстал с кровати и несколько минут думал о дальнейших действия,но он понимал,что поспать сегодня не получится. Леголас встал с кровати и пошел к двери. Он бесшумно вышел в коридор и побрел по нему.Он проходил мимо множества комнат,все они были заперты,все, кроме комнаты на повороте. Эльф остановился. Он прекрасно знал,чья это комната. Принц подошел к порогу,перешагнул его и зашел в комнату.       Когда-то в детстве ему тоже временами снились кошмары, и всегда он приходил к отцу,по неизвестной причине рядом с ним кошмары сына сразу же исчезали. Леголас тихо подошел к кровати своего отца и сел на край. Даже сейчас король выглядел прекрасно,именно эта черта своего родителя все время восхищала юношу. Принц аккуратно провел рукой по волосам отца,этого движения оказалось вполне достаточно,чтоб разбудить его. Трандуил открыл глаза и привстал на локтях. -Что случилось? -Ночные кошмары.       Старший эльф встал с кровати, обнял своего сына и поцеловал его в лоб.Он прекрасно знал, какой именно кошмар приснился Леголасу. Трандуил отпустил юного принца, лег обратно и взглядом указал на место рядом с собой. Младший эльф лег рядом,обнял отца и закрыл глаза.Как и в детстве, кошмары исчезли, и через некоторое время Леголас уснул.Лесной король улыбнулся и тоже закрыл глаза,а про себя отметил: "вроде взрослый,но еще такой маленький"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.