ID работы: 2859360

Стёб по Армаде...

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста
Серия №2. (Аммм…Что? Уже?!) Ред: Всем привет! Я и мои друзья столкнулись с двумя механическими Без Определённого Места Жительства! Наверное, их выгнали, и теперь они появились на Земле ! Откуда я это знаю, скажете вы? А вот знаю и всё тут! Мотор! Поехали! Билли и Фред застряли в пещере. Их почти замуровало… Билли: Блин, мы застряли! Ужас, я в шоке! Фред: (визжит)Да, кошмар! Билли: Я даже удивлён, что застрял не ты один в проходе, как всегда… А мы оба! Фред: (резко и серьёзно) Я чёт не понял! Ты хочешь сказать, что я толстый?! Билли: Успокоооойся, пелемешечка! Вот выйдем на волю - заживём! Фред: Да….Заживём! Тем временем битва двух командиров продолжается… Мегатрон: Э! Убери свою граблю!!!! Скала пыльная, не прислоняй…Не прислоняй….ЗАРАЗА! Оптимус Прайм: Гыгыгыгы! Вот так и ходи! Домовёныш!!! Фуууу! Ред: Валим отсюда! Дети решили свалить, но из порталов явились десо-мехи… Старскрим : (зевает) Ооооо! Еле глазометры продрал… Это чё?! Разрушитель: Гоп-стоп - мы подошли из-за угла! Разрушитель хочет схватить Карлоса, но замечает других автоботов, пришедших на помощь… Ред Алерт : Когда ж мы починим телепортал! Всё, как ежики, карабкаемся! Хот Шот: Але Оп! Воины разных знаков переглядываются…. Старскрим и Разрушитель: Гррррр! Ред Алерт и Хот Шот: Аррррггррр! Прошёл земной час… Алексис: Бежим… Дети решили отбежать….Снова…. Старскрим: Знаете, мне надоело рычать третий цикл подряд… Щас линзу в окуляр вставлю…А то у меня всё в зелёно-оранжевом цвете! Замечает бегство детей и пытается поймать миникона… Хот Шот: (спокойно шмыгает к Старскриму и хватает его за манипуляторы) Так! Давай сюда свои коромысла! Старскрим: о_0! Алексис смотрит на знак автоботов… Рэд: Алексис! Ты, что?! В кому впала?! Алексис: *слюнопотоп* Карлос: Хватай её и валим! Дети бегут, от битвы поднимается пыль… Разрушитель: (кашляет) Блин, я дышать не могу! Кхе-кхе… Ред Алерт: (подбегает на цыпочках, толкает в плечо, удар кулаком) Хииииииии! Разрушитель: Аааа! Я падаю! Разрушитель падает….Где-то час…. Мегатрон разворачивается и смотрит. Мегатрон: Разрушитель, ты уже долго падаешь….Меня это пугает… Лидер автоботов нападает на Мегатрона. Оптимус Прайм: ( :3) Я не помню, что я там болтаю по сценарию, но я в выигрыше! Поэтому я - моська! Мегатрон: Маразм! Сматываемся! Десептиконы упёрлись… А автоботы зырили на Луну и догадались что их враги там. Потом камера уменьшает Пленету Земля и показывает нам Луну и базу десептиконов, похожую на корень солодки или женьшеня… Циклонус: (бормочет во сне) Хрррррр… Мммм….Керосин…Хрррр…. Остальные десы являются на базу… Циклонус: А?! Чё?! Уже припёрлись…то есть…Ой, как я рад, что вы явились! Ну, чё надыбыли? Всё хорошо?! Мегатрон мимо проходит, все остальные - также не в духе… Мегатрон: Короче, это полное «г»! Циклонус, слышь сюда! Иди, тырь миниконов…где-нибудь! Циклонус: Ок! Спокуха! Всё будет в шоколаде! И тут камера уходит в левую сторону и… Циклонус: Реклама! Эй, десботы, вставайте с дивана! Мегатрон жрёт плитку «Нефтишокофана»! Взрыв синтетики и угарный вкус! Трескай нефть и будет искра в плюс! Только сейчас в магазинах вашего города! Десептиконы: о_0!!!!! Мегатрон: Это чё было? Циклонус: Реклама….Ну, в общем - я вас не подведу! Мегатрон: Токмо попробуй!!!! Старскрим: (Циклонусу) Чего встали? Работаем, работаем… Дети ушли в туннель с миниконом, в надежде на безопасность. Миникон провёл их на древний космо-корабль и показал им презентацию… Дети наконец поняли суть… Тем временем Мегатрон находясь на Луне, задумал нечто страшное… Мегатрон: Земля вдалеке похожа на печеньку…Ммм…Печеньки…*слюнопотоп* Это была одна мысль из списка «Страшные мысли Правителя десботов». Дети встречают миниконов Шуршок- скейтборд и Гриндор – мотороллер.Дети дружно придумывают идею эксплуатации маленьких мехов. Тем временем… Мегатрон: Я нашёл миникона! Назову его – Лидер 1!Потому что он первый миникон, а я лидер! Логично! Потом что-то по сценарию…..Ах, да! Надо поржать! Ржёт где-то цикл… Потом он думал и ещё немножко поржал. Потом в базе десептиконов, в тронном зале, начались разборки… Мегатрон: Циклонус! Ничтожество, ползи сюда! Миникон был у тебя под носом, а ты его не видел?! Оправдывайся! Циклонус: (на коленях, стягивает сапог с Мегатрона) Оооой!!!!Не велите казнить, батттюшка! Мегатрон : ( фемский визг) Ииииии! Блин, ты чё делаешь?! Ааааа! Помогите! Старскрим ржёт… Мегатрон : Чё ржешь, осёл?! Убери его от меня…Неадекват! Циклонус: Простите…Находит... Мегатрон им презентует Лидера-1, входит Разрушитель, и десы принимают форму техники… Автоботы также не дремлют. А детишки катаются на миниконах. Десептиконы засекли и окружают их… Мегатрон: Отдайте чужую частную собственность! Оптимус Прайм (сбивает его): Иди и полежи, дорогой! Ты устал…Тебе надо отдохнуть! Выскакивают Хот Шот. Начинается бой…Оптимус сажает детей в себя! Разрушитель: Стопе, Опочка! Дети: Ааааааа!Спарта!!!! Оптимус Прайм: Ммммоё! Побеждает Разрушителя и уезжает. Дети и миниконы радуются. Приезжает Ред Алерт. Старскрим: Автоботы улепётывают! Что делать ?! Помогите! Циклонус: (тупо орёт) Ээээээээээ! Разрушитель: Помогите! Мегатрон: Что орёте?! Бешенные белки!!!! Меня первого свалили, никто мне не помог! Всё! Фиг всем, а не зарплата!!!! Десптиконы сразу же ринулись помогать Мегатрону. Мегатрон: Да, давайте поднимайте меня! Я здесь не загорать пришёл! Автоботы и десептиконы тупо смотрят друг на друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.