ID работы: 2859362

Road of The Lost Freedom

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Каждая история имеет начало и конец. Без исключений. Но никто не говорил, что эта история будет чем-то, что повлияет на весь мир и на всё происходящее. Каждая история должна заканчиваться на хорошей ноте. Но в этом случае, история только начинается.

      Америка. Процветающая страна. Но не в городе Вестленд. Америку уже не спасти. Она вся покрыта такой плесенью, как война. Многих людей обняла земля. Но ради чего они это делают? Люди не осознают, ради чего они отдают свои жизни и чего хотят добиться этим. Умирай, не умирай - войны не прекратятся. А по какой причине это произошло? Из-за утверждения, что в руках народа свобода и они распоряжаются с ней, как хотят? Даже если это так, то люди никогда не научатся правильно её использовать. А что такое "свобода"? Этот сладкий вкус, который хочет всё человечество? Возможно. Но люди глупы, если не осознают, что свободу нужно забрать, а не попросить. Тем не менее, эта война ничего не стоит. Хоть и Америка погрязла в дерьме, но люди ничем не лучше дворняг. О свободе можно рассуждать много веков, но краткий ответ никто не сможет дать. К счастью...       Райден. Последний выживший из новой группы бойцов-киборгов. Всех бойцов программировали только по одному кодеку: Найти и уничтожить. Но в этом киборге было что-то, чего нет у всех остальных. Может быть, это инстинкт? Или же куча данных о свободе и её завоевании? Это осталось загадкой так и для киборгов, так и для создателя, вбивший ему этот кодек. Тем не менее, у каждого бойца было по клинку. У был высокочастотный клинок, который позволял ему убивать врагов, игнорируя их броню. После взрыва на холме, остался только Райден. Но он потерпел не большую потерю - потеря своей конечности, то бишь руки. Его смогли довезти до ближайшей больницы, где киборгу смогут сделать диагностику. - Потеря большая... Но мы постараемся сделать всё, что в наших силах! - Проговорил Доктор, спеша в кабинет, где находился киборг в наихудшем состоянии. - А... Сколько это займёт? - Дрожащим голосом от страха, проговорила Кортни. Она была напарницей киборга и очень сильно за него волновалась. Но сейчас, она была в шоке и потрясении от происходящего, что не хватает сил связать несколько слов. - У меня нет на это времени! Я Вам сообщу, когда он будет в порядке и сможет снова функционировать! - Крикнул Доктор, зайдя в кабинет. - Я буду ждать тебя... - Пробубнила Кортни, выходя из больницы. Но её у входа поджидал Сэм - противник Вайверна, который ненавидит его каждой частичкой процессора. - Что тебе нужно? - Безэмоционально спросила Кортни киборга. - Мне? Мне ничего не нужно. - Усмехнувшись, заострил взгляд на девушку. Бразильцы часто любят наблюдать за девушками. Не был исключением и Сэм. - Ну так вали отсюда! - Нервно крикнула Кортни и прикрыла лицо от слёз. - Не-а. Так не пойдёт. Сначала ты мне расскажешь, что там было, а дальше разберёмся. - Всё так же ехидно улыбаясь, проговорил бразилец. Видимо, он не хотел остаться без подробностей. - Уходи! Прошу! Пока я спец. службу не вызвала! - Задыхаясь от бессилия, крикнула девушка. - А зачем так нервничать? Если ты так хочешь - я уйду, но запомни, что ты мне должна информацию. И... Кое-что ещё... - Плавно махая катаной, медленно подошёл к девушке и взял за подбородок. Это на Сэма не похоже. Но бразилец не решил останавливаться. - Ну, и что же? - Тихо спросила девушка, не пытаясь вырваться из рук киборга. - Это ты должна сама понять, дорогуша. - Резко убрал руку с подбородка и поднёс катану и горлу. - Но если ты меня ослушаешься... Не видать тебе больше того солнца. - Убрав катану за спину, отошёл от девушки на несколько метров и испарился, словно дым, оставив записку "ты в моих руках". - Чёрт, пора бы мне уже переходить на ночной режим сна. - Подняв записку, пробубнила себе под нос. Вскоре, Кортни отправилась домой на попавшейся такси. И не было ни следа от того разговора у больницы. Тем не менее, девушка по дороге домой всё размышляла, что значит эта записка.Что же это значит? Может быть, ему сильно нужна информация. Этот бразилец непредсказуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.