ID работы: 2859366

Ты такая слабая.

Гет
G
Завершён
41
Moredis соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Неизвестно... Ты такая слабая, человечишка, жалкое существо, однако в тебе течет кровь вампира и мага. И иногда ты способна на великие вещи, но ты слаба. Физически, к тебе страшно прикоснуться, потому что боишься сделать больно. Влада, из магов Венго, а они были лучшими боевыми магами. А она? В ней даже способностей нет. Она не умеет ими пользоваться. И ладно бы умела, за нее меньше бы переживали, так нет, не обладает и силами вампира, а это тоже хотя какая-то защита. Не бережешь себя, ночами не спишь, учишь конспекты по ФТМ, пытаешься доказать, что хоть чем-то, да, лучше нас? Смешно. Мучаешь сама себя, пытаешься не выглядеть такой беззащитной. Опять – же, смешно. Ты – Отличница на потоке, только по тому, что остальным – лень. Но, ты… Белая как снег, анемия, хм. Волосы, всем, кажется, что это – краска, но они ошибаются, твои волосы как северное сияние, переливаются всеми цветами радуги. А глаза, бездонно – серые. Темнеют, когда ты волнуешься или злишься. Худая, может, стоит все таки уделить больше внимания себе? Чем окружающим? Добрая, милая – ну это с натяжкой, сломя голову несешься помогать, неужели не дошло, что, помогать в ответ – не будут. Мы – нечисть, жестокие создания, темные, а ты светлая. Уходи, пока не поздно, ты же погибнешь во мгле. Может, стоит защитить? Хм, нет, ты должна получить урок, должна понять, что тут тебе не рады. Либо изменяйся и наконец, повзрослей, открой глаза, пока не сделали больно. Или и дальше терпи издевательства и насмешки. И все-таки, ты под моей защитой, изменить я тебя должен, но нужно еще и в живых оставить. Они будут обижать, я – не помогу, они будут унижать – я не откликнусь на зов, но если попробуют убить, они будут убиты с особой жестокостью. И ведь что-то есть в тебе, Влада Огнева, что-то, что заставляет мое сердце биться быстрее, что-то, что заставляет смотреть только на тебя и не замечать все вокруг, что – то заставляющее ползать у твоих ног, но мне не неприятно, скажу честно – я бы встал, но НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ. Ты – та, ради которой я сделаю все, что ты только пожелаешь, все, о чем ты попросишь… Я хочу лишь услышать твой голос, твои слова: « Я люблю тебя». Конец. POV. Неизвестный... Влада открыла глаза, потянулась, и тут она заметила цветы, красные розы, стояли в вазе, они было такими красивыми, что она не сразу заметила записку и маленькую коробочку. Заметив записку, торопливо открыла ее: « Надеюсь, тебе понравились цветы, и мой подарок, взамен... Нечего. Я лишь прошу улыбнуться и просто услышать...» -Я люблю тебя - сказал знакомый голос за спиной, Влада обернулась, но там уже не кого, не было, лишь распахнутое окно. Голос был знаком, но девушка не смогла определить, кто говорил. Отложив записку, она положила ее на тумбу и открыла коробку, там лежало кольцо ее размера, золотое с небольшим, но заметным рубином. Девушка примерила кольцо, оно идеально село на безымянный палец. Улыбнувшись, она пошла, завтракать, по дороге смотря, как кольцо сверкает на ее пальце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.