ID работы: 2859374

our last night

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дмитрий Юрьевич нажал на газ и уверенно поехал. За окном мелькали деревья,дома,пешеходы... Он включил музыку на всю и начал петь : Full of despair iside a darkness Self-conscious and scared held prisoner of war Running out of air buried in the sadness want a way out of this paralyzing word And the sound of the cries when a families loved one dies It echoes throught a vacant room where a young soul still resides When the night is cold and you feel like no one knows what it's like to be the only one buried in this hole You can make it to the sunrise You can make it to the sunrise Searching for a way to escape the madness a dire need for change as we fight for better days The hurt and the pain cut deep like a razor blade holding in a cry for love abandoned and afraid When the night is cold and you feel like no one knows what it's like to be the only one buried in this hole You can make it to the sunrise You can make it to the sunrise I won't go to my grave until a difference is made I won't go to my grave until a difference is made (until a difference is made) When the night is cold and you feel like no one knows what it's like to be the only one buried in this hole You can make it to the sunrise You can make it to the sunrise I won't go to my grave until a difference is made (until a difference is made) (until a difference is made) (Sunrise— Our Last Night:)) Я просто наслаждалась его голосом. Он так красиво пел... не описать словами. Это надо чувствовать. Когда песня закончилась ,он посмотрела на меня. -Простите меня. Это моя любимая песня. -У Вас хороший голос. Вы не занимались пением? -Лика,давай на ты,а? Я чувствую себя старым ,когда со мной выкают. Я немного удивилась. В школе сам всем ученикам выкал,а тут бац! И на ты хочет общаться. Ну ладно. -Хорошо,Дима,-я не смело ему улыбнулась. -Какую музыку любишь? Или ты всё время книги читаешь? - Я могу и рок слушать,и посу, и рэп. -Какая твоя самая любимая группа? -Хм...Linkin park . -О да,-он улыбнулся.- Я знаю эту группу. Сам от неё иногда балдею. -А какая твоя любимая группа? -Our last night. Я их просто обожаю. -Он улыбнулся. Что из рэпа слушаешь? -Shot. - А книги какие любишь? -Это допрос? -Неа. Просто хочу поддержать беседу. -Ясно. Я прислонилась головой к машинному окну и немного задремала..... ,,Я иду по лесу. Давно иду,но никак не могу выбраться . Я хожу кругами. Мне страшно... Навстречу мне идёт человек. Я не могу разглядеть его лицо. Оно закрыто капюшоном. Он подходит ближе,наклоняется и говорит. Голос страшный,как будто сам дьявол со мной говорит... -Уже скоро. Скоро всё изменится. Он исчезает. Я оглядываюсь и понимаю,что стою в центре пентаграммы. " Я проснулась. Я ещё в машине у Димы. Сердце бешено бьётся об грудную клетку . -Тебе приснился кошмар? -Ага. Мы скоро уже приедем? -Осталось 10 минут. POV Дмитрий Юрьевич Первый рабочий день. Хм,точнее не первый,но тут первый. Ладно. Я должен её найти. Ту,которая поможет закончить войну в Аду. О дааа. Да я счастливчик. На первом уроке я её встретил. Лика. Такая добрая,милая,хорошая...тьфу. Бесит просто. Но только она может помочь. Ненавижу это слово. Помощь. Оно делает тебя слабым,как и любовь,которая живет в её сердце. Всё это не важно. Всё можно уничтожить. Она будет нашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.