ID работы: 2859403

Моя Аэлита...

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на скучном уроке математики вместе с Илоной и задротилась в телефон. Минуты казались часами, и под конец урока я уже не могла терпеть назойливый голос математички. Какой придурок придумал ставить математику последним уроком? Это было невыносимо. И зачем я сегодня пришла в школу? Аэлиты уже неделю не было и мне было ужасно скучно и одиноко. Приходится постоянно сидеть с Илоной, Камилем или Богданом, а я хочу сидеть на уроках только с одним человеком на свете - Аэлитой. Я решила написать ей сообщение в вк. "Привет, зай:* Когда в школу придешь?;(( Скучаю<3 " быстро напечатала я и отправила. Минуты три я тупо пялилась в экран телефона и ждала, пока она ответит, но ответа не было. Я загрустила. - Э, ты че какая грустная? - вывела меня из транса Илона. И что ей ответить? Придется соврать. Не скажу же я, что скучаю по подруге, к которой испытываю совсем недружеские чувства. - Ээээ, просто устала очень. Математичка ваще достала. - постаралась правдоподобно соврать я. - Аааа, меня она тож заебала уже. - ответила жирная одноклассница и наконец то отъебалась от меня. Я взглянула на телефон и увидела сообщение от Аэлиты. Я была вне себя от радости и в мыслях уже танцевала тверк от счастья. Разблокировав телефон, я прочитала сообщение: "В школу только на следующей неделе;(( Заболела... Приходи сегодня ко мне, фильм посмотрим;) " Я улыбалась, как маленький ребенок от счастья. - Че лыбишься, лол? - спросила эта назойливая дура. Ей общения, что ли не хватает? Че пристала... - На свидание с парнем сегодня иду просто. - сказала я и натянуто улыбнулась. Ага... С парнем... А урок все шел и шел. Блин да когда же этот урок закончится и я побегу к своей любимой маленькой Аэлите?! Посмотрев на время я увидела, что сейчас будет звонок. О боже, Боги услышали мои мольбы... З...2...1... ЗВОНОК. Я резко встала с места и выбежала из класса. Кто-то пытался со мной заговорить, что-то сказать, но я не слушала. Я быстро оделась и побежала к своей "подруге" домой. Добежав, вся запыхавшаяся, я позвонила в звонок. Спустя минуту мне открыла маленькая хрупкая девушка с прекрасными голубыми глазами, в которых можно утонуть... Ох, Аэлита.. - Привет.. - единственное, что могла выдавить из себя я. - Привет, Гель! Заходи. -сказала Аэлита и я просто растаяла от ее голоса. Я могла слушать его вечность. Я зашла к ней в квартиру и сняла верхнюю одежду. Я уже не первый раз была тут и поэтому знаю, где тут что находится. Мы пошли в ее комнату, где находилась огромная кровать, на которой мы сейчас лежали и смотрели в сотый раз ее любимый фильм "Муви 43". Я ненавидела его. Фильм был скучный, неинтересный и ни каплю не смешной, но раз Аэлита его любила, то ради нее я могу и потерпеть. Она так увлеченно его смотрела, что и не замечала, как я пожираю ее взглядом. Я осматривала каждую частицу ее тела и наслаждалась этим. Ее глаза цвета моря, в которых я так люблю тонуть, ее нежные маленькие губы, которые я мечтаю поцеловать, ее аккуратненький миниатюрный носик, красивые прямые волосы с прекрасными зелеными концами. Спустя несколько часов фильм закончился. Аэлита выключила телевизор, а я продолжала лежать на кровати и смотреть на нее. Девушка повернулась ко мне, мило улыбнулась и спросила: - Что дальше делать будем? Я кушать хочу… - Давай суши закажем – сказала я. «Давай потрахаемся» - мысленно перефразировала сказанные мною слова. -Давай, - согласилась она и пошла в другую комнату за телефоном. Вдруг я услышала громкий крик, а за ним волну мата. Я пошла узнать что случилось. Ебнулась…Ну это же Аэлита, ей свойственно быть неуклюжей. Я подбежала к ней и протянула руку, чтобы помочь встать. Она взяла мою руку и резко дернула. Я повалилась на пол. Ах ты хитрая сучка. Мы начали «драться» на полу. Щекотали друг друга, садились верхом и щипали. Эта игра переросла в огромное возбуждение внизу моего живота, и я еле сдерживалась. В один момент я взяла инициативу, села на Аэлиту и страстно поцеловала. К моему удивлению, она ответила взаимностью. Она позволила проникнуть моему языку глубже и исследовать ее ротик. Я была готова вечно целовать ее, но нужно переходить к более серьезным действиям. Я отстранилась и пошло посмотрела на нее. Она смотрела на меня так же. Я принялась расстегивать пуговицы на своей рубашке, а она пожирала меня взглядом. Ох как это возбуждает. Сняв с себя одежду, я принялась за Аэлиту. Мои руки пробрались под ее футболку и начали гладить талию. Постепенно поднимаясь вверх, я добралась до груди и не нащупала лифчик. -Мммм, без лифчика ходишь, сладкая. – промурлыкала я и поцеловала Аэлиту в нос. Я начала медленно поглаживать ее соски, а она закрыла глаза и блаженно стонала. Возбуждающе…Наконец я сняла футболку и принялась за шортики. Бережно сняв их, я провела языком по ее киске. Господи, какая она вкусная. Мой язык круговыми движениями обводил ее клитор, а потом стремительно проходил внутрь вагины моей крошки. Ох какое блаженство… А Аэлита тем временем громко стонала и извивалась. Я резко прекратила свои действия и поцеловала подругу. Она растаяла в моем поцелуе и отдалась мне полностью. Я поняла, что нужно действовать. Не прекращая поцелуй, я медленно и аккуратно ввела в Аэлиту два пальца. Она сладко простонала в меня. Постепенно ускоряя темп, Аэлита уже билась в конвульсиях и сходила с ума. Конец уже близок. Я еще быстрее начала двигать пальцами в ее вагине, а она громко прокричала мое имя и кончила. Я вынула свои пальцы и засунула их ей в рот. -Соси, моя сладкая – с любовью сказала я, а она вылизала мои пальцы дочиста. -Теперь твоя очередь – сказала Аэлита, сексуально прикусив губу. Неожиданно для меня, она встала и пошла в другую комнату. Спустя минуту она вернулась с огромным красным стапоном и смазкой. Ойей…Любимая тщательно смазала резиновый член и медленно ввела его в меня. Мне было не так уж и больно, потому что я была уже хорошо растянута. Ну вы понимаете, да?;) Спустя минуту она уже трахала меня фаллосом как последнюю шлюху. Я стонала и билась в конвульсиях, а она только увеличивала и увеличивала темп. Вскоре, я кончила, и Аэлита поцеловала меня. Боже как же мне хорошо… -Я люблю тебя. – прошептала я и замерла от страха. А вдруг это был просто трах на одну ночь? Ну точнее день… Вдруг она меня не любит? Она прервала мои мысли и нежно поцеловала в шею и прошептала в ответ: -Я тебя тоже, милая… Мы оделись, поцеловались на прощание, и я ушла к себе домой. Теперь я самая счастливая девушка на свете. Ведь меня любит МОЯ Аэлита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.