ID работы: 2859422

в твоих венах

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты смотришь на север и он остывает, сливаясь с изгибом морей. зачем тебе море, никто не узнает. вопросы ответа ясней. в твоих рыжих обрезанных волосах полыхает пламя ночной свечи. ты горишь. заставляя гореть их вся. ты кричишь. даже больше, чем хватит сил. заклиная идти в переломный такт, и вести за собой всякий злой дебош. ты глотаешь кровь из смертельных ран. и земля с тобой завывает в дрожь. а твое вино - это черный яд. а твоя вина - это твой удел. все простые забыв обо всем глядят. чтоб убить тебя им не хватит стрел. только знай. эта сказка благая ложь. в перепутье дорог и земных путей если будешь искать, ты его найдешь. он расскажет тебе о судьбе твоей. то что ты умрешь, то что ты сгоришь,немым криком раскинувшись на рассвете. то что ты уйдешь, то что ты смолчишь. вспоминать тебя старикам и детям. он себе все пальцы прожжет и вновь. он ослепнет в пучине дней. в твоих венах течет та же злая кровь. думаешь, то что он - слабей. но когда ты последний удар взревешь, разразишься своим огнем. то тогда ты поймешь. и к Богам взовёшь. тебя пламя сожжет живьем. умирая, забудь про свою любовь. ну а коли жива, то не просто так. придет время - тебя воспоют в легендах и увидят пророки в мудреных снах. ты покажешься им безумной девой. но сейчас ты лишь пепел. в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.