ID работы: 2859425

У всех нас свои кошмары

Джен
G
Завершён
7
BonnyVK бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Обворожительная девушка восемнадцати лет медленно шагает по парапету крыши. Хруст камней под ногами, шум проезжающих внизу машин и холодный ветер. Сама девушка была похожа на ночь: черные волосы, которые изредка отдавали синевой, чуть ли не белая кожа, как у вампира и пронзительные серые глаза. Очень худая и высокая, возможно, это были единственные недостатки Елены. Раньше она не любила ночное время: страшные монстры со всех сторон грозились напасть на нее. А повзрослев, она узнала, что это всякие выдумки. Лена любила приходить на крышу, почему-то именно там она ощущала себя уверенней. Ей нравилось наблюдать с высоты на людей, которые едва были заметны и больше смахивали на насекомых. Еще бы тут не чувствовать себя уверенней.       Вдруг послышался шум. Кроме Лены на крышу любили забираться наркоманы. Особенно ночью. На крышу залез торчок*. Скорее всего, он не увидел девушку, потому что сразу вколол себе очередную дозу. Ведомый «кайфом», он решил прогуляться по крыше, а не стоять на одном месте. Лена же спряталась за большой колонной, надеясь, что парень уйдет. Она задержала дыхание. Парень приблизился к дальней колонне и увидел девушку. Его янтарные глаза выражали удивление. Он приблизился к ней, правда с трудом, потому что у него резко начало темнеть в глазах. Образ беззащитной Елены расплылся у него перед глазами. Он отвел их в сторону и снова посмотрел на девушку. На лице милой особы, он увидел огромные волдыри и морщины, наркотики сделали свое дело. Поначалу парню стало страшно, но инстинкт самосохранения быстро отошел на второй план. Блондин грубо взял ее за волосы и злобно проговорил: — Кто тебя сюда пустил, ведьма? — Девушка в ужасе стояла на крыше, не в силах даже просто закрыть глаза. Страх ледяными щипцами сковал все её тело. — Оставь меня, — прокричала она, пытаясь избавиться от плена, но ее сил не хватало, чтобы противостоять наркоману. — Ведьма, — выкрикнул парень. Он был готов ударить девушку, но его остановили. Перед ним появились две нечеловеческие сущности, которые изредка поглядывали на Лену. Девушка сразу же встала с колен и испуганно попятилась назад, не понимая, что происходит. В полной темноте она смогла увидеть, лишь две пары глаз. Одни глаза были исковерканы, а зрачки прищурены, но несмотря на это, их обладатель свободно моргал. Другие же глаза были темными и страшными, а их хозяин постоянно рычал. — Ненавижу таких ублюдков, — вымолвили пухлые, красные, как вишня, губы. — Убить мало. — Ее прекрасный, с холодными нотками голос, вселял ужас, такой силы, что всего пары-тройки фраз хватило бы, чтобы напугать даже самого храброго человека. Сущность подошла к девушке. Теперь вблизи, Елена смогла увидеть своих спасителей. Перед ней стояла молодая девушка лет двадцати восьми. Её хищные и злобные глаза рассматривали каждую черту лица черноволосой. Одета же спутница была в длинное красное платье, а на вишневых волосах, остриженных под «каре», виднелась корона. — Ты красивая. Не люблю таких, — поморщилась «королева». Лену вновь сковал страх. — Твоя красота тебя погубит. Девушка, только сейчас заметила, что из янтарных глаз барышни вытекает гной. К леди «red» подошёл парень лет восемнадцати. У него были черные неровно стриженные волосы. Бровей не было, а его щеки были разрезаны, но не до ушей. Одет он был в черные джинсы и толстовку с глубоким карманом на пузе. — Закончим. — Он вытаскивает с кармана нож и перерезает молодому человеку горло, одновременно с этим выкидывая его с крыши здания. — Ты ничего не видела, — пригрозила сущность, смотря в серые глаза Елены. — Это был лишь сон, — подхватывает её приятель. Они спрыгнули с крыши, а испуганная девушка начала читать молитву. Лена дернулась. Она вдруг оказалась в своей кровати, вся в холодном поту. Она повернулась на бок, закрыла свои глаза и обхватила руками подушку. Девушка успокоилась, понимая, что это был всего лишь страшный сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.