ID работы: 2859438

Ты уходила...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты уходила, завернувшись в свое синее пальто. Ты уходила и твои черные ногти больше не царапали мои плечи. Я знаю, что если ты уходишь, ты не вернешься. Твои синие ботинки громко стучали по бетонному полу подъезда. Ты уходила, накинув на плечи теплый шарф. Ты не завязывала его. Словно боялась передумать. Словно боялась поменять свое решение. Ты уходила. Ты уходила тихо и незаметно. Но звуки твоих шагов шипами заколачивались в мое сердце. И с каждым новым звуком впивались все глубже и глубже в мой кусок мяса за грудной клеткой. Ты уходила. Ты уходила так тихо и так громко. Ты заставляла и заставляешь трепетать все то, чем я стараюсь чувствовать. - Стой.- шепчет мое сердце - Ну, и катись!- ору я в голос.Я бегу к тебе. Ведь я знаю, что если не остановлю тебя сейчас, то другого шанса не будет. Ведь ты никогда не возвращаешься. Я лечу к тебе. Я обнимаю тебя за плечи со спины. В последний момент. Около открытых дверей лифта. Стягиваю твой шарф и накидываю его себе на шею. - Я люблю тебя. Я любила и люблю. Прости- Я целую твою белоснежную кожу на шее. Она такая беззащитная. Твои волосы. Локоны твоего пепельного блонда падают на шею. Ты уходила. Но сейчас. Ты стоишь в нерешительности и смятении. Что будет? А стоит ли? - Это неправильно. - твердит тебе голос разума.- Лесбийская любовь всегда под запретом. Такой любви нет. - Важна только Душа. Дух. У них нет пола.- твердит твое сердце.- Я управляю своей жизнью. И пусть будет так. - Ты решаешься. Ты решилась. Ты поворачиваешься ко мне. Кладешь свои руки мне на плечи. Целуешь лоб. Целуешь веки. Целуешь в уголки губ. Ты растягиваешь момент. Как же ты это любишь. Я знаю. Ты уходила. Но не ушла. Ты прикусываешь мою верхнюю губу. Я целую тебя. Моя хорошая, родная. Мы одно целое. Через этот поцелуй, наши души сливаются. Мы тонем в нашей безусловной любви. Плевать на всех. Плевать на все. Существует лишь Любовь. Безусловная Любовь. Любовь Истинная. Ты прерываешь поцелуй. Разворачиваешься к окну. Открываешь его. Закуриваешь свои любимые вишневые сигареты. В тишине. Я не могу удержаться от того, чтобы включить музыку. Pretty Reckless. Just Tonight. Мой плеер стоял в режиме случайного порядка песен. Ты куришь. Я приобнимаю тебя за плечи и тоже закуриваю. Не помню, что за сигареты у меня в кармане. Parliament. Нормально. Музыка продолжает играть. Я не обращаю внимания на то, что звучит. - Странно, да. Две девушки. Мне 19. Тебе 23. Мой блонд тебя раздражает. Твое ''воронье крыло'' с синими подпалинами сводит меня с ума. Мои черные ногти причиняют тебе боль, но каждый раз, когда я провожу ими по твоей спине, ты просишь еще. И я не могу отказать. - говоришь ты. - А знаешь почему? - Знаю. - я тоже. Мы молчим. Слова не нужны. Мы понимаем друг друга без слов. А почему? В чем причина? Причина... А имя той причине - Любовь Истинная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.