ID работы: 2859440

Несчастное счастье

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Марьяна, да это имя более русское, но я родилась в Лондоне! Мои родители развелись, я живу с мамой в Москве, но скоро мы переедем в Лондон, а точнее завтра! В последнее время , я стала все чаще замечать, что моя мама относится ко мне как ни знакомо к кому! Поэтому , мы решили , что будем жить отдельно! Ах да! Мне 19 лет, я уже закончила колледж и в Лондоне буду устраиваться на работу! Ладно, я собирать вещи, завтра увидемся!

<center>***

</center> Доброе утро! Через 3 часа 15 минут у меня самолет, наконец то я улечу в Лондон! Я думаю, что я стану продюсером, но это не факт, ведь я училась в Москве, а еду в Лондон! Будем надеяться на все самое хорошее! -Солнце, ты вставать будешь? - сказала мама Мааааа, я уже встала -Ну ок иди кушать.... Ладно, продолжу свою запись в самолете!       Хух, мы сели в самолет. Долетели , мы очень быстро. Ну.... Мы летели 5 часов! Мы прилетели в 23:53 поэтому мы заселились и я пошла спать! Доброе утро! Мне очень "повезло" , потому что мои вещи затерялись... Ну что же делать? У нас с мамой разные размеры, придется ехать в магазин. Вчера, я осталась в номере у мамы, тк было поздно, а ехать до отеля долго(ну мы заселись в разных отелях)! Я решила пройтись купить строгий костюм и что то повседневное! Когда мы с мамой гуляли , то я увидела ,что скоро концерт моей любимой группы "One Direction", я купила билеты! Концерт состоится уже через 7 дней и я их увижу... Так же сегодня, я взяла много газет , что бы присмотреть себе работу. В газете , нашла только 1 нормальное объявление куда требовался продюсер! На утро, я приехала по адресу и ахнула! Потому что там было огромное здание! Я пошла в кабинет к директору и начала свою речь: Здравствуйте, я Марьяна! Я видела в объявлении , что вам требуется продюсер? Да.. Верно, а у вас есть стаж? - сказал молодой парень , строгим голосом Нет, стажа у меня нету( - сказала, я с огорченным видом Не печалься, ведь мы для начала даем испытательный срок! Правда? - сказал я , с изумлением Правда! Для начала вы поработаете на испытартельном сроке с начинающий группой Хорошо, а сколько будет длится испытательный срок? Испытательный срок длится ровно неделю! Меня отправили в кабинет 27 и сказали , что там прийдут ко мне. Я пошла в кабинет , зайдя в кабинет я увидела,что там висят плакаты One Direction ! Эм.. Нежели , они тоже любят эту группу! Через 15 минут вошла толпа парней. Хм... Они ведь мне знакомы... Или нет? Привет, зайка! А ты случаем ли не ошиблась дверью? - сказал Гарри Эм... Я здесь новый работник, а точнее я ваш продюсер! Чтооо? Ты?? Ахах, не смеши! Мы и без продюсера нормально справляемся- сказал Найл Да ладно тебе Найл! Сказали же, новый продюсер, к тому же она красотка... А ты же получается за нами и убирать будешь? Ну ты ведь наша прислуга? - сказал Зейн Зейн, ты что в школе не учился? - сказал Гарри и дал ему подзатыльник Ээ, за что? - сказал Зейн За то , что надо! - сказал Гарри Мальчики ну не ссорьтесь! - сказала я ладно, все упокоились! Спустя 10 минут все успокоились! Чёт , мы все ссоримся , а у нашей красавицы не чего не спросили... - сказал Зейн Ах, да! Давайте я вам все расскажу о себе! Ну попробуй- сказал Луи Вообщем, меня зовут Юля, мне 19 лет. Я из Москвы. Недавно я закончила институт, а теперь устроилась на работу в Лондон, ну продюсером! Вау, ты знаешь Москву? - сказал Гарри Конечно, я же там выросла! - сказала я А Санкт Петербург знаешь? Ну... Знаю, но не так хорошо как Москву- ответила я Слушай, мы собираемся в тур по городам, может быть поедешь с нами? - сказал Гарри В тур? - я не против - сказала я Ну вот и отлично! Ладно, пацаны пойдёмте домой- сказал Гарри Ок... Все ушли и мы остались с Гарри одни, он сказал что бы его не ждали, я не поняла почему он остался со мной.. Юль, должен кое что сказать- сказал с улыбкой Гарри. Ахах и что же? - ответила я Вообщем, я в тебя влюбился и всё этого с первого взяла , я понимаю это звучит странно, ведь мы совсем не знакомы, но я тебя люблю. Я кончено не знаю, может быть у тебя есть парень, но я всё равно добьюсь тебя! Воу, Гарри! Честно говоря , я тебя тоже очень люблю , кстати парня у меня нету! Вот и отлично, может быть сходим куда нибудь? Давай- ответила я С Гарри, мы провели отличный вечер, я никогда его не забуду! Мы посидели в ресторане, а потом мы направляемся ко мне домой! Гарри, может быть останешься у меня? - скзаала я Ну я не против... - ответил Гарри поцеловав меня в губы Мы легли вместе спать! И тут Гарри поцеловал меня 3 раза в засос. Мы провели очень страстную ночь. На утро, мы проснулись, позвавтракали и поехали в студию! В студии сказали, что завтра начинается их тур. Я очень расстроилась , ведь билетов уже нету, а тур 2 месяца. Мы с Гарри решили, что остаток этого вечера мы проведем вместе. Этот вечер прошел быстро, мы попрощались и все! Спустя 1 месяц! Хух, вот уже утро! Я проснулась и мне было очень плохо, меня подташнивать и было какое то странное ощущение! Хм.. Наверно, я отравилась! Я решила посмотреть в интренете какие нибудь препеараты , в интернете было написано, что это может связано с беременностью. Эм.. Ну я 100% не беременна, но всё же нужно проверить. Я пошла в аптеку и купила тест. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.