ID работы: 2859446

Моя маленькая Сучка!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сука,как ты посмел !- в мою сторону полетела еще одна пощечина. -Заэль Аппоро Гранс, отойди от моего Фраксиона.-В комнату зашел мой любимый эсада - Нойтора, какого хера твой фраксион хамит мне ?- Заэль был в бешенстве , а что я сделал ? Я всего-лишь отказал ему . - Тесла , пошли - - Да господин - я покорно склонил голову и побежал к его Высочеству ,ушли. Мы пошли делать обход по Лас Ночас . - Господин,- я попытался сделать акцент на уважение - Почему и зачем я тебя увел оттуда ?- Как , как я хотел у него спросить об этом секунду назад , неужели он знает меня так хорошо? - Да- говорил я уверенно , но на самом деле я жутко боялся быть с ним .Мы зашли в комнату Господина . - Я верю своему фраксиону и только ему , никому больше ... - А как же Айзен-сама... - Айзена , его я уважаю , но верю только тебе - он говорил это с такой любовью - Что с тобой ? Ты покраснел, я надеюсь ты мне не изменял, - как странно, он редко так шутит . Только когда чего-то хочет от меня , но его голос , его черты лица . Я готов отдать все ,лишь бы он всегда был рядом. - Можешь мне не рассказывать , но ...- это его "но" почему-то мне хочется сразу все ему рассказать. Увы он не когда не поймет моих чувств. - Заэль-сама признался мне в любви ... - Я боялся его , боялся что не поймет , взбесится , ударит и уйдет от меня . Это страшно , когда твой любимый стоит над тобой и вот вот окажется ближе, совсем рядом . Лицо его стало жестче . Страшнее . Не это лицо я полюбил , хотя даже в гневе он был прекрасен. - Что ты ему ответил ?- сказал он тихо ,тихо склонясь к моему лицо . такая близость пленила меня. делало дыхание учащенным ,Господи , лишь бы он этого не увидел , тогда он вышвырнет меня как ненужную вещь . На глазах выступили слезы. Слезы ,раздиравшее всю душу , все сердце ,которого у меня никогда и не было . Меня отвлек Ннойтора-сама . - Я тебя спрашиваю, что ты ему ответил ?- он орал на меня , а я возбуждался все больше и больше .Я не ответил ему , не хотел чтобы он ушел от меня, не просто ушел , а оставил валятся как не нужную игрушку . Меня так оставляли уже не раз . Они просто уходили ,ничего не говоря . Я боялся повторения истории . За это время Ннойтора-сама стал для меня не просто господином , он стал любимым человеком. - Шлюха, грязная, похотливая тварь . Я ненавижу тебя- Он ударил меня кулаком в живот .Я ,я не могу так , не могу . Зачем он меня бьет ,почему? - Надо бы тебя наказать , умоляй меня !- его нога надавила на мой член от чего я слегка постанывал , - Господи , как больно!- я не могу терпеть эту боль прошу господин перестаньте , -Бог тебя не услышит , а у тебя стоит , Шлюшке нравится боль!- Да, да нравится только перестань - Молю , накажи , накажи маленькую шлюшку- Я знаю как надо его упрашивать, лучше других знаю . Он приподнял ногу .Боль слегка отступила . Хозяин схватил меня за ворот и приподнял на свой рост . Секунда и его язык проникает в мой рот , проталкиваясь , резвясь с моим. Он разорвал мое хакаме ,и выкинул его куда-то на пол . Он опрокинул меня и скинул одежду .Тело Нноторы-самы великолепно от кончиков пальцев до пяток. Его член , он огромен и в тоже время пугающий.Он схватил меня за волосы и притянул к своему паху. -Соси,- крикнул он на меня - Ннойтора -сама он не поместится - я был не уверен в себе , в отличие от Господина . - Сука, тебя никто не спрашивает . - Он отвесил мне знатную пощечину. Я лизнул головку на вкус он был горьковатый и только позже я заметил сладковатый привкус . Облизал ствол моего хозяина, когда тот как-то по детски пристанывал.Начинал медленно постепенно наращивая темп . - Над этим мы еще поработаем,-Тот обернулся и посмотрел мне в глаза , какие они красивые , просто великолепны. Непонятный цвет глаз , придает ему особую искру , хитрость свойственную только ему. - Пора тебя растянуть - я кивнул головой. Он подхватил меня за ягодицы . Он резко ввел член в меня. Как больно , и мне и ему , я вижу его лицо , но это не такая боль, ее можно стерпеть ,перебороть и превратить в полное наслаждение.Господин начал медленно двигаться , осторожно , чтобы не причинить мне боль , скорее всего себе ,но... Спустя минуту из моих губ посыпались стоны, стоны наслаждения . Ему тоже стало легче , он стал постепенно наращивать темп . Как хорошо. Приближался конец . Нойтора стал дрочить мой член . Из самых глубин глотки вырвались последние стоны. Мы еще долго лежали вместе ,его объятия .Я опьянен своей любовью. - Господин, вы меня любите?- - Нет , но это не помешает мне тебя трахать. ...а большего мне и не надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.